Курсантка автошколы сбила на «зебре» девушку

2 сентября 2016 года, 14:37
6 460
22

1 сентября в Горно-Алтайске жительница Чойского района 1987 года рождения, обучающаяся вождению с инструктором автошколы, на учебном автомобиле «Шевроле Клан» сбила пешехода.

Пострадавшая – несовершеннолетняя горожанка 1999 года рождения — переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия девушку доставили в республиканскую больницу.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, обучающаяся и инструктор были трезвыми. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

22 комментарии

  1. Превратили город в автодром. Обучающиеся вождению постоянно тупят на перекрестках, некоторые ползут 20 км/ч хотя им можно 40, создают пробки. Сложно стало ездить по городу, примерно каждая пятая машина с какой нибудь автошколы.

  2. А вы что,права на другой планете получали?)) тут только вина инструктора сидел клювом щёлкал,он с педали тормоза вообще ногу убирать не должен тем более что за рулём была КУРСАНТКА,т.е девушка. Понаберут по объявлению

  3. Да пешеходы просто ужасные сами видеть должны , они готовы кидаться под колёса сами , не смотря по сторонам . Их тоже надо наказывать . Они уже гуляют на красный свет .

  4. Что за бред превратили город. Вы и сами когда то обучались вождению. Пробки вы о чем люди. В Горном Алтае пробки. Я вас умоляю, смешно пишите, и глупо.

  5. Лицензию у автошколы забрать. Инструктора под суд. Пешеходу на всю жизнь урок, что б знал что по сторонам смотреть надо в первую очередь для своей же безопастности!!!

  6. 1, а назначим дни когда вообще никому кроме вас ездить нельзя,а?)))))

    Крис | 2 сентября 2016 15:1

    Ха ха ха, вы такая шутница...

    Такие правила практикуются в регионах.

  7. 888 | 2 сентября 2016 16:02

    ПОД ВАШИМИ МНЕНИЯМИ В КАЖДОЙ НОВОСТЬЮ ПЕШЕХОД ВИНОВАТ,ВОЗОМНИЛИ ТАМ СВЯТЫХ НА ДОРОГЕ

  8. Водитель | 2 сентября 2016 15:17 —

    А инструктор куда смотрел, на колени курсантки?

    ____________________________________________________________

    Нет просто это был тот ... , который постоянно полулежал в кресле инструктора воткнувшись ... в смартфон.

  9. были мы там в тот момент , девочка спиной, тазом ударилась, шла по зебре в ушах наушники( так теперь вся молодежь ходит) , ну а куда конечно водитель смотрел и тем более инструктор не знаю, наверно на другие машины, инструктор сам за скорой бегал( там же недалеко) вот такие зебры без светофора не очень надежные , многим водителям наплевать просто на нее, да и пешеходы не забывайте где вы живете, это же Россия ,а не какая нибудь там Германия где водители дисциплинированные.

  10. девушка только начала водить машину и уже вляпалась в такую историю, а я помню когда обучался много лет назад инструктор пердел в машине......!

  11. смерш | 3 сентября 2016 9:30

    ...я помню когда обучался много лет назад инструктор пердел в машине......!

    ____________________________________________________________

    Он пердел, а ты терпел? Ну ты и ...

  12. В Германии не только водители дисциплинированные, но и пешеходы. А у нас вина лежит пополам на невнимательном водителе и зевающем пешеходе

  13. ну конечно вина инструктора! это автошколе надо лучше смотреть кого набирают обучать курсантов! сразу скажу не реклама, но когда училась в олимпе строго было, могли даже и прикрикнуть когда тупила(

  14. ощущение будто Вы вообще не учились, а права купили) Тут прямая вина инструктора, да и пешеход могла резко выскочить, наши пешеходы же вообще по сторонам не смотрят, в больших городах на зеленый идешь боишься, а тут через каждые 5 метров пешеходные натыканы.

  15. учебный автомобиль как всегда полз по дороге, а этой пешеходке даже не хватило ума не попасть учебному автомобилю под колеса. Там же еть знак учебный автомобиль, ну надо же думать головой не только другим водителям но и пешеходам, они ведь тоже участники дорожного движения

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)