Дорожное движение ограничат из-за визита патриарха

31 августа 2016 года, 8:40
2 852
19

В связи с визитом в Горно-Алтайск Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который прибудет в сегодня, 31 августа, в столице Республики Алтай вводят ряд ограничений дорожного движения, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, с 13:30 будут установлены запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с обеих сторон проезжей части от пересечения улиц Чорос-Гуркина и Эркемена Палкина до пресечения переулка Центрального и улицы Эркемена Палкина и на всем протяжении переулка Аптечного.
С 17:00 и до окончания мероприятия будет перекрыто движение на пересечении улиц Чорос-Гуркина и Эркемена Палкина (район Национального банка), улицы Эркемена Палкина – переулка Центрального (район «Эл Банка»), на пересечении улицы Чаптынова и переулка Аптечного.
Водителей просят в указанное время выбирать иные маршруты движения и места парковки.

Loading...

19 комментарии

  1. Они по тихому не могут?

    Шурави | 31 августа 2016 9:18

    не могут, поскольку людей ожидается много и должна быть обеспечена их безопасность. особых проблем для движения транспорта не создается.

    А вы промолчать не могли, рука сама к клавиатуре потянулась? Зависимость, однако )))

  2. А чего, это, патриарх на самолёте летает? Ему давно прописано Небесной канцелярией летать-на облаке и ходить в миру по дорогам с-посохом и узелком потребительской котомки «чего поднесут», отделяя на досуге под фисгармонь зёрна от-плевел. Чтоб, значит.-святым духом, но- через...большую отрыжку. Бизнесмен в рясе.

  3. В СССР попы всегда нарушали тайну исповеди, стуча целым списком в контору на потенциальную клиентуру прихожан-семенит на полусогнутых и в глаза снизу благодетелю в дорогом спинджачке заглядывает. Потом, конечно, случайно умирают. Сейчас-это у них божьим провидением называется, вроде, как, «прозревают в пердимонокль» у сапог большого начальника. Подальше от церкви-поближе к богу, а чтобы во что-то верить-не обязательно целовать «гундяевские» маникюры.

  4. Я, наверное, что-то в нынешней арифметике пропустил: чтобы одна жопа могла много километров на дороге перекрыть...это ж надо, какая большая.

  5. Waterman — что русские слова и буквы закончились? Другое имя-то не мог придумать. Езжай на свой вонючий Запад или к Америкосам — может тебе жопа Трампа или Хилари милее покажется??? Выложи свое фото — пусть люди посмотрят — кто грязью церковь святую поливает !!! Позор тебе!

  6. Попы неплохо живут, даже местные на новых Аудио ездят, да Ксения? А Гудяев вообще миллиардер.

    Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях… Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!

    Диего Армандо Марадона

  7. В бога я верю! Но этот посредник между народом и богом меня бесит! Честное слово! Как увижу его обвешенного золотом и золотом прикиде а рядом мы нищие по сравнению с ним, и мы нищие подаем пожертвования на его жизнь и прикид.. Не знаю может я не права, он кроме крестов и мощей т.е. останков чего нибудь сделал для народа нашего региона?

  8. Наталья | 31 августа 2016 10:19.

    Чё вы беситесь? Тут люди правду говорят. Если бы церковь была «святая» как вы говорите то она для людей была бы, за людей. Вы посмотрите на эти зажравшиеся морды «послов божьих». Там по каждому второму как минимум уголовка плачет. И бог он ведь ни в крестике на груди, он ни христианин, ни католик или еврей — он повсюду и в сердце каждого.

  9. Там по каждому второму как минимум уголовка плачет.

    прохожий | 31 августа 2016 12:21

    Да ладно. В нашей епархии более 20 священнослужителей. По скольким из них «уголовка плачет»? По кому конкретно и за что?

    Я знаю сотни честных священнослужителей, которые служат по совести. А сельские батюшки — это вообще отдельный разговор. Если бы все было бы так жирно, народ бы ломился в семинарии, а туда хронический недобор, поскольку служение священническое — очень тяжелое и, на самом деле, материально очень неблагодарное.

  10. — очень тяжелое и, на самом деле, материально очень неблагодарное.

    Ксения Балакина | 31 августа 2016 14:32

    Досадно но ладно? Какое то сожаление в ваших словах Ксения? Куда дели священника Павла? Ваша участь смирение и молитва за мирских, за их страсти и для их покаяния? Зачем же сожалеть что платит паства не очень. Так и сельское хозяйство у нас в стране в глубоком накдауне уже считай 100 лет как. Какую же благодарность вы от крестьян хотите, ведь они такой помощи от государства как ваша «система» только и мечтают... Страна предпочитает «инвестировать» в идеологию, в Вашем лице. По моему так возрождение крестьянства как класса и общественной силы автоматически возродило бы и православие в русских селах. Ваше мнение по данному вопросу?

    Что скажете матушка о высказываниях г-на Чаплина?

    На каждый вопрос поподробней если не затруднит. С уважением Алтай.

  11. поскольку служение священническое — очень тяжелое и, на самом деле, материально очень неблагодарное

    Ксения Балакина | 31 августа 2016 14:32

    Люди критикуют не работу сельских священников, люди критикуют саму вертикаль РПЦ, где рядовой трудится от зари до зари, а его руководство получает супердоходы и живет в излишней роскоши. Средним и высшим руководителям РПЦ скромность чужда, они шикуют во всем, это видно невооруженным взглядом. Простой народ против этого. Все просто. И не надо наводить тень на плетень, рассказывая про служение господу. Повторюсь, суть основных претензий к РПЦ — излишняя роскошь высших чинов, которая просто режет глаз простому россиянину. Простой россиянин, приходя в церковь, дает деньги на богоугодные дела — на постройку храмов, школ и больниц, на помощь сирым и убогим. Когда же он видит обвешанного золотом чиновника от церкви, который на машине представительского класса въезжает в собственное поместье с дворцами, он начинает задумываться. И спрашивать, почему так?

  12. Люди критикуют не работу сельских священников, люди критикуют саму вертикаль РПЦ, где рядовой трудится от зари до зари, а его руководство получает супердоходы и живет в излишней роскоши.

    111 | 1 сентября 2016 9:53

    Здесь, и на предыдущей странице, люди не критикуют ничего и никого, люди льют желчь и понос, из поганого своего чрева. Это даже не люди, скорее это изгои, которых, по жизни, общество не принимает и они остаются на обочине жизни. Многоликий Амырушка, успокойтесь, а-то совсем на говно изойдете.

  13. Алтaй | 1 сентября 2016 9:29

    Попробую ответить. По поводу сожаления: нет никакого сожаления. Если вести речь обо мне, то я очень счастлива служением своего супруга и собственным и на вопрос: не жалею ли я о том, что я выбрала именно этот путь, однозначно отвечаю: не жалею. Дело вот в чем: все, что имеет священник (если он не работает где-то дополнительно) – берется из пожертвований, которые люди делают на храм, жертвуют Богу. И поэтому страшно взять себе лишнее – поскольку отвечать ведь придется перед Богом. И не только в жизни вечной, но и здесь. Я несчетное количество раз видела ситуации, когда человек себе что-то урвал у Бога, а потом он теряет во много раз больше. Я это видела и поэтому я глубоко сочувствую любому, кто дерзнет присвоить себе хоть что-то лишнее. Это первое.

    Про Чаплина ничего не могу сказать – я его не слушаю, и ничего о нем не читаю. На самом деле у меня очень мало свободного времени. Если Вы зададите конкретный вопрос (в контексте), постараюсь ответить.

    По поводу инвестиций в идеологию. Я их не очень наблюдаю, если честно сказать. Что конкретно получает наша «система»?

    Я мечтаю и молюсь, чтобы наше хозяйство – и сельское и промышленность – возродились. Пока каких-то сдвигов и улучшений нет, но при чем тут Церковь?

  14. Полностью поддерживаю Ксению Балакину в ее словах. Все остальные — неверующие. мимо церкви проходят — даже покреститься стесняются — вдруг кто увидит и осудит. Я вот тоже полностью счастлива. Потому что вера есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)