Дом образцового порядка выберут в Горно-Алтайске

30 августа 2016 года, 9:07
992
6

Конкурсная комиссия ежегодного городского конкурса «Дом образцового порядка и содержания Горно-Алтайска» обследовала дворовые территории претендентов на это звание. Всего на выезде члены комиссии осмотрели 68 домовладений, сообщает пресс-служба администрации города.

Члены комиссии под руководством спикера городского Совета депутатов Юрия Нечаева оценили благоустройство и чистоту содержания дворовой и прилегающей территорий, наличие номерного знака, эстетическое и художественное оформление дома и ограждения, а также наличие зеленых насаждений и цветов. В состав комиссии также вошли специалисты управления коммунального хозяйства и председатели уличных комитетов.
По результатам конкурса определятся 18 победителей, которых наградят памятными дипломами и денежными призами. Итоги конкурса огласят накануне празднования Дня города.

6 комментарии

  1. Ответ для сани, Юрий Нечаев ныне председатель городского совета депутатов, ранее был директором 9 школы, учителем физики и математики, он и как человек хороший, уважаемый и как чиновник адекватный

  2. Юра хорошим мужиком был и нормальным директором 9 школы. Пока не попал под влияние администрации.Спит и видит себя в кресле мэра. Напрасно. Ему звезды на небе этого не сулят. Мэром скоро станет женщина и очень даже симпатичная, на мой взгляд. Вот она и наведет порядок. Мысли у нее правильные, дела реальные. А юра останется на вторых или даже на третьих ролях. Зря не пошел в министры, как его коллега Малчинов. В образовании ему было бы спокойнее. А тут как слуга двух господ. Жаль. В душе он человек порядочный, но попал под влияние этих лизоблюдов из администрации. Чего он их сейчас боится?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)