Один человек погиб и семь пострадали в столкновении двух авто близ Камлака

27 августа 2016 года, 12:24
1
12

Две «Лады» столкнулись накануне вечером в Шебалинском районе Республики Алтай, в дорожно-транспортном происшествии погиб один из водителей, второй водитель и шесть пассажиров получили травмы, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Инцидент произошел на 501-м километре Чуйского тракта близ села Камлак. Безработный житель Кош-Агачского района 1955 года рождения на автомобиле ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу. Там он врезался в движущийся навстречу ВАЗ-21099, за рулем которого находился житель Камлака 1997 года рождения.
Водитель «десятки» от полученных травм скончался на месте происшествия. В республиканскую и Шебалинскую больницы с травмами различной степени тяжести госпитализировали шесть пассажиров и водителя «девятки». У водителей взята кровь на наличие алкоголя .
По факту дорожного происшествия возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

12 комментариев

  1. Вот в онлайн и офлайн гонках за 200 и поболее, но там игра, убейся но сам то цел и невридим. А тут! В СССР ставили начинающим ограничители на карбюратор и наклейки сзади багажника лепили, овальные такие, у кого 80, у кого 90. Где это????? Специавльно тихой счапой убивают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)