Уличные художники из Новосибирска украсили Горно-Алтайск оригинальными граффити (фото)

26 августа 2016 года, 10:22
4 873
17

artsib16Многие жители Горно-Алтайска видели новые граффити, появившиеся на стене около стадиона «Динамо» в центре города. Как выясняется, эти работы были сделаны участниками арт-экспедиции «Сибирский стиль», которые в июле-августе посетили несколько сибирских городов.

В Горно-Алтайске они оставили граффити не только около «Динамо», но и на горе Тугая. «Прибыв на место, мы конечно же сразу полезли смотреть окрестности, — рассказывают участники экспедиции в своем блоге. — Местные повели нас на вершину горы Тугая — это очень хорошая обзорная площадка, всем советуем, а зимой еще и горнолыжная трасса. И каково же было наше удивление, когда мы нашли там место где порисовать. На второй день, покатавшись изрядно по центру, мы нашли еще одно неплохое местечко — легальная граффити стена возле стадиона «Динамо». Поверхность хорошая, плиты небольшие, граффити от местных как будто сбежали из 90-х».
В итоге художники закрасили «приветы из 90-х» своими работами.
Помимо Горно-Алтайска экспедиция побывала в Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Шерегеше.

17 комментарии

  1. Кем jок jараш ,а менин городымда чедендер стенелер jураар улус табылбадыба?Амыр ,Леха Эдоков слер кайда?

  2. Спал | 26 августа 2016 12:55

    Ну и нафига старье смешивать с новыми??? значит на 7-м фото ни чего не обновлено

  3. Отличные работы. А наши местные «умельцы-караси» только и могу, что стены портить каракулями, самим им не совсем понятными)), да рекламу разрисовывать из-подтишка. Вот учитесь! И стильно и со вкусом.

  4. Сибирская столица вздрогнет, когда мы приедем с ответным визитом – по традиции древних тюрков мы на камне не рисуем, а высекаем рунами!

    Наши граффити не замажете!

  5. ну да, неплохо, а то бесят всякие закорючки местных, местные купят баллончик и делают всякие закорючки везде и думают что они крутые что такие закорючки рисуют

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)