«Стройгаз» займется разводящими сетями в Майме

2 февраля 2010 года, 0:23
1 821
0

В Республике Алтай подведены итоги аукциона на строительство сетей газоснабжения низкого давления (разводящих сетей) в девяти микрорайонах села Майма. В аукционе участвовали два предприятия – барнаульское ОАО «Алтайгазпром» и ООО «Стройгаз» из Томска. Наименьшую цену контракта предложило томское предприятие.

При максимальной цене в 150 млн рублей «Стройгаз» предложил выполнить работы за 149,25 млн.
Работы по контракту необходимо выполнить в течение трех лет – с 2010 до 2012.
В соответствии с рабочей документацией, общая протяженность трасс газопроводов низкого давления составляет в девяти микрорайонах 27 683,5 метра.
ООО «Стройгаз» было создано в 1992 году. По данным рекламных материалов, предприятие имеет репутацию одного из лучших подрядчиков в нефтегазовой промышленности всей Сибири и Урала. Среди клиентов компании – ЗАО «Сибкабель», Томский электротехнический завод, Томский манометровый завод, ОАО «Сибэлектромотор», ЗАО «Томский электроламповый завод». «Стройгаз» ведет работы по газификации районов Томской области.
Предприятие выделяет средства на благотворительные цели, финансирует восстановление церквей. За это Русская православная церковь награждала директора предприятия Александра Кима.

Александр Ким в кругах православных снискал славу благотворителя
Александр Ким в православных кругах снискал славу благотворителя

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...