Приставы разыскивают должников через «Одноклассников»

1 февраля 2010 года, 12:17
656
0

В Республике Алтай судебные приставы, реализуя плановые разыскные мероприятия, используют интернет и имеющихся в сети поисковые системы «Одноклассники», «Рамблер», «Яндекс», а также общероссийские базы данных «Компасс России», «Роспатент», региональные базы данных «ГИМС», «Гостехнадзор». Об этом сообщает пресс-служба управления службы судебных приставов.

Имеющиеся технические ресурсы позволили сотрудникам исполнять свои служебные обязанности достаточно стабильно и эффективно, отмечается в сообщении. В производстве у судебных приставов по розыску находилось 574 дела, общая сумма к взысканию по которым достигла 1 194 079 тыс. рублей – это в 14 раз больше, чем за 2008 год.
Результатом реализации мероприятий по розыску должников и принадлежащего им имущества явилось принудительное взыскание в пользу взыскателей различных категорий 157 667 тыс. рублей (в 2008 году -17 125 тыс. рублей).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...