Назначен руководитель фонда обязательного медицинского страхования

22 августа 2016 года, 14:52
27
15

Сегодня глава Республики Алтай Александр Бердников объявил о назначении на должность директора Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Николая Рощипкина, который до этого был заместителем министра здравоохранения. Светлана Чутпокова, возглавлявшая фонд до этого, стала заместителем Рощипкина.

Николай Рощипкин родился в 1975 году. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Работал экономистом в Алтайской краевая станции переливания крови, главным специалистом администрации города Барнаула. С 2006 года — заместитель главного врача по экономическим вопросам городской больницы №1 города Барнаула. В 2014 году возглавил Управление по обеспечению деятельности Министерства здравоохранения Республики Алтай и подведомственных ему учреждений, с 2015 года — заместитель министра здравоохранения Республики Алтай.

15 комментариев

  1. Родственник Пелегенчука? Много кадров натащил с Алтайского края, а свои уезжают кто-куда, к стати, и не плохо себя зарекомендовали. Светлана Кыпчаковна, классный профессионал, слава Богу, хватило понимания хотя бы замом оставить, особенно на первых порах (пока не войдет в курс) будет делать всю работу, а потом......?!

  2. Эти бомжи с Алтайского края, которых тащит сюда Бердников не только сами едут, но и за собой тащат своих шоферов, любовниц, родственников и всякую шваль. Полный ...!

  3. Юрий Т., За справедливость, Ирина

    судя по всему, это написал один человек. причем слепой или больной на всю голову. остальные три назначения сегодняшних тоже из барнаула? сафронова видимо из камня на оби, култуева из славгорода, а маргачев советским районом края руководил? глаза то откройте. бомжи, пипец и шваль это ваше отражение в зеркале

  4. ... всякую шваль из края таскать. Привезите, если сильно хочется, раз и Кемерово или Москвы, а то можно подумать барнаул это хзнает что

  5. Эти бомжи с Алтайского края, которых тащит сюда Бердников, не только сами едут, но и за собой тащат своих шоферов, любовниц, родственников и всякую шваль. Полный ...!

    За справедливость | 22 августа 2016 16:16

    счас уберут Алисова, пристроят куда-нибудь поди. министром станет его зам., который с края приехал. уже двух нач.отдела он поменял, тоже с края притащил. делайте выводы, господа.

  6. образование у Н.Рощипкина ни о чем, заочный всероссийский. кошмар! зато поддержка пелеганчуковская!

  7. Юрист, вы не внимательно прочитали (похоже ваш ник не имеет к образованию отношения.) Как раз у этих людей комментарии в отношении Наших местных земляков Динары, Моргачева, Сафроновой очень доброжелательное, несколько колкое Рощипкину, но в будущем отношение к нему будет зависеть только от него. В своё время Завьялов, Облогин , Агеев, тоже были приезжие, а сегодня у них дети родились и выросли здесь, они считают себя жителями Республики Алтай. В отличии от них действительно Пелегенчук в вопросах кадров не корректен.

  8. Аххаха диванные эксперты и комнатные детективы- паства шизы мехаси возбудилась. Смешные клоуны думающие , что понимают больше всех. Это признак тупости господа. Почему же вы такие умные, пустое место,а? И да , мнение народа ни коем образом не является, мнением кучки не согласных. Считать своё мнение, мнением народа-это уже крайняя стадия психического отклонения.

  9. Кстати очень грамотный специалист Рощипкин. И не связан с кланами местными, которые у нас везде

  10. Кстати очень грамотный специалист Рощипкин. И не связан с кланами местными, которые у нас везде

    Горнолыжник | 24 августа 2016 8:11

    Вы полагаете чужерегионные кланы лучше, честнее, не жадные и т.п. Ну-ну. В будушем: Приехавшие награбят и дадут деру. А представителей метных кланов можно встретить и послать к божьей матери совершившей детородный грех.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)