Динара Култуева возглавила комитет по национальной политике и связям с общественностью

22 августа 2016 года, 12:11
3 804
34

Глава Республики Алтай Александра Бердников подписал указ о назначении Динары Култуевой председателем комитета по национальной политике и связям с общественностью. Она сменила на этом посту Игоря Яимова, который на прошлой неделе ушел в отставку по собственному желанию.

Динара Култуева родилась 6 ноября 1980 года, окончила Томский госуниверситет и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Долгое время работала в ГТРК «Горный Алтай» — ведущей, редактором, главным редактором, коммерческим директором, исполнительным продюсером. Также в разные годы занимала должности специалиста и начальника отдела в Комитете по делам молодежи, работала в Центре оказания услуг в сфере социального обслуживания и занятости населения Республики Алтай. Более пяти лет работала в пресс-службе главы Республики Алтай. С апреля 2016 года – заместитель начальника Управления информационной политики.

34 комментарии

  1. Поздравляем Динару! Умный профессиональный сотрудник, успехов тебе! А на завистников с черной душой не обращай внимания. Пусть давятся своей желчью.

  2. Правительство взяло курс на профессионализм: Ольга Сафронова мэром города, Динара Култуева — председателем Комитета по нацполитике. Очень работоспособные, умные, милые дамы. Успехов им и удачи!

  3. Давно надо было так и сделать БАВ наконец то начал понимать ! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ ТЕРПЕТЬ И ПАХАТЬ НА БЛАГО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

  4. руководитель комитета должен быть вне религии и политических партий. а то она в одно время то ли в хиджабе, то ли в парандже ходила (типа я мусульманка). может, гуси летят. все смешалось в доме облонских: буддизм, православие, ислам...

    конечно, назначение не очень, да и комитет этот практически атавизм, как и должность зама Сафроновой- надо сократить одну из единиц замов. кризис в стране, а их пруд пруди у Бердникова.

  5. Хорошая новость. Не просто грамотная, образованная, с опытом работы. Но также порядочный человек, такие в чиновничьих кругах в большом дефиците.

  6. Побольше бы таких грамотных порядочных специалистов, дай бог Вам успехов во всем, от души поздравляю. А то у нас принято, что в некоторых кабинетах чуть ли сам себе.......

  7. Гуси у кого-то друго летают, наверное )))

    Эжеровича жаль. Мужик с головой. Надеюсь, что новая назначена справится! А Торбоков был лучше всех ))

  8. Динара поздравляем ВАС, а мы в душе очень надеялись, что вы возглавите наш ГТРК ! Очень жаль, может быть и дождемся? Вам больших успехов!

  9. Достаточно положительные комменты только потому, что человека хорошо не знают. Время покажет, справится или нет. Комитет и сфера очень непростая. Это факт!

    Как бы через год, не начали сидеритом смешивать также как и Торбокова или Яимова.

  10. Интерес, вы сплетник или сплетница? Ваше то какое дело до личной жизни другого человека? Журналист, не беспокойтесь, пока работайте, но когда придёт время не окажитесь под лавкой с поджатым хвостом.

  11. Татьяна Г, Вы меня путаете с троллем под ником «интерес».

    Хотя публичная политика подразумевает, к сожалению, копание в нижнем белье.

  12. С приближением темноты положительные комменты про Динару кому-то не лает спокойно спать, однако. Свою порцию гадостей пока не выльет, не полет бедненькая в покоиться, хотя при людях весь день терпела )))

  13. Что-то мне подсказывает, что Интерес, Журналист и Социолог — один человек под разными никами. И даже подозреваю, что это кто-то днем улыбалась, а сейчас, когда легла спать, уже не может уснуть от зависти и т.п. низменных чувств, которые начинают преобладать

  14. «Не жди, когда власть пожелает отказаться от тебя. Когда почувствуешь, пришло время, сам откажись от власти».

  15. ...да и комитет этот практически атавизм... ,

    123 | 22 августа 2016 14:19

    ну да, и Президент России В.Путин в 2015 году создал атавизм в составе правительства РФ — Федеральное агентство по делам национальностей.

    По твоему, алтайцы — тоже атавизм, ровно так же, как и другие многочисленные национальности, проживающие в России.

    Маленько подумать нельзя было, прежде чем писать про хиджабы-паранджи и атавизмы?

  16. ну да, и Президент России В.Путин в 2015 году создал атавизм в составе правительства РФ — Федеральное агентство по делам национальностей.

    По твоему, алтайцы — тоже атавизм, ровно так же, как и другие многочисленные национальности, проживающие в России.

    Маленько подумать нельзя было, прежде чем писать про хиджабы-паранджи и атавизмы?

    Агентство по делам национальностей | 23 августа 2016 15:07

    сокращать надо штаты при развале экономики!!! сидят, штаны протирают и бумажки на столе перебирают. как будто от них что-то зависит. не было их и жили алтайцы, появились они и что? другие национальности также продолжают жить и людям невдомек, что Путин что-то создал, а потом может ликвидировал. отделы, комитеты, чиновники друг друга дублируют только. конечно, надо ликвидировать эти ненужные агентства, комитеты и 7 замов у Бердникова, не считая Представительства в Москве !!! что есть они, что их нет-народу фиолетово по большому счету.

  17. ))) | 23 августа 2016 16:14

    это хорошо, что людям невдомек, что делается в правительствах, а то бы спокойно спать не могли, если бы знали, какие проблемы решаются 7 замами Бердникова и другими комитетами и ведомствами. Сами собой дороги, мосты, школы , больницы не возникают и сами собой занятия в школах и другие разные-разные мероприятия для людей не происходят, само собой общество превратилось бы в стойбище. И государственную политику кто бы претворял в жизнь? И как бы вообще огромное государство жило без управления?

  18. ))), скажите это лично в глаза Бердникову или хотя бы одному из 7 замов )))) а то перед ними стоите холопом, а тут геройствуете ))

    Если их не уважаете, то хотя бы себя уважайте )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)