Самосвал перевернулся на Громотухе, водитель погиб

19 августа 2016 года, 12:38
3
10

18 августа на территории Республики Алтай зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести. Всего зарегистрировано 180 нарушений правил дорожного движения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Майме местный житель 1979 года рождения, управляя автобусом ПАЗ-32054, не справившись с управлением, допустил съезд на обочину. В результате дорожного происшествия в приемный покой Республиканской больницы был доставлен водитель. Анализ на наличие алкоголя в крови показал отрицательный результат.
В 15:40 лишенный прав житель Усть-Коксинского района 1987 года рождения, управляя автомобилем «Урал-Ивеко-653901», при подъеме на перевал Громотуха не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием машины. Водитель от полученных травм скончался на месте, а в районную больницу были доставлены два пассажира 1999 и 2003 годов рождения.

10 комментарии

  1. Умка, а в своём ли Вы уме? В РА с дорогами в основном всё не так как надо.

    Что касается Громотухи, так это достопримечательность, которую можно приравнять к Каменным грибам т.п.

    Один Тёщин язык чего стоит. Степские предпочитают пешком ходить, как с Кату-Ярыка.

    Понятно, что живём мы так, что не можем себе позволить посмотреть красоты родного края.

    Мало кто из Кош-Агача был на Телецком, а уж в Коксинском аппендиците тем паче.

  2. 12 августа в драмтеатре единороссы хвалились, что у нас лучше всех. Щучинов сказал — «дороги наши лучше всех в Сибири, мосты наши тоже надежнее». Щучинова с Бердосом на Громотуху за руль КАМАЗа или проехать им по дороге мимо Барагаша за рулем простого УАЗика и пусть потом скажут какие у нас дороги. А то на джипах-тойотах с персональными водителями ездят по федеральной трассе и жизни нашей совсем не знают.

  3. Может, для начала не садиться за руль пьяными или без прав? Начать с себя, а потом и с власти спрашивать?

  4. «Может, для начала не садиться за руль пьяными или без прав? Начать с себя, а потом и с власти спрашивать?»

    Конечно «ДА»

    а ещё лучше не продавать права, как одной БАБУСЕ, свалившейся с той же горы, но чудом оставшейся живой

  5. Кузьмовна

    А вы, наверно, врач? )))

    Ездили мы через этот «перевал». Кату-Ярык пострашнее будет, но и по нему ездили неоднократно.

    • А ты Умка,наверно_ездун,может даже тот самый который не уступил при спуске дорогу подымающему,гружоному карьернику...Умнищеете,полюбому ни один из вас за рулём грузовика не сидел и на перевал на нём не тянул.

    • Умка вообще ездун. Как пяткой в грудь себя бить так первый. А водитель который погиб 10 лет через этот перевал ездил на камазах с прицепами груженый. И опытные водители которые всю жизнь по этому перевалу ездят на грузовиках говорят что это дело случая. Вот и случился случай что вылетела встречка грузовик заглох и его на тормозах потащило вниз(я был на месте и видел рытвины от колёс). И вместо того чтобы спасаться он до конца пытался остановить машину, но не удалось и он сгреб детей и обнял закрыл собой. Поэтому залепил бы ты дуло Умка вместе с Синоптиком. До...я вы знаете я смотрю. Расти вам и расти ещё малолетки.

  6. Водить железо уметь надо, а всякие тягачи вдвойне. Люди на Белазах по карьерам ездят, да любые бывшие водители МАЗов из РВСН.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)