В Горно-Алтайске завершился плановый ремонт дорог

19 августа 2016 года, 9:35
1 296
16

Запланированные ремонтные работы на дорогах Горно-Алтайска выполнены. Асфальтобетонное покрытие заменено по проспекту Коммунистическому, улицам Ленина и Барнаульской; всего на пяти участках площадью около 50 тыс. кв. м протяженностью 3,2 км.

Объем выполненных ремонтных работ в целом по Республике Алтай составил 48% от общего объема программы неотложного ремонта, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития. Сейчас продолжается ремонт автомобильных дорог по направлениям Усть-Кокса, Чоя, Турочак. Полностью завершить все работы планируется к концу сентября. Всего планируется отремонтировать порядка 224 тыс. кв. м дорог или 31,5 км.
В мае текущего года распоряжением правительства Российской Федерации Республике Алтай на улучшение состояния автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения было выделено 250 млн рублей.

16 комментарии

  1. А где же наш доблестный санитарный врач , который на сходке едросов надрывался о лучших дорогах в сибири ?

  2. По ул. Чкалова сразу после дождя в лужи кидали асфальт, по Стомотологической положили старый асфальт который сняли на Мебельной-ПТП.

  3. Как только замаячат выборы АВБ обещает заасфальтировать участок м.Ело и У.Канским районом. Выборы на носу, а еще вчера вечером не было заметно даже намека на асфальт. Возможно за ночь уложили?!!!

  4. Это же чистой воды отмыв! Сначала положили, а потом решили переделать. Кому-то на машину новую не хватило. Как у нас дороги делают, так лучше совсем бы не марались.

  5. Уроды! С этим асфальтом у меня слов нет! То ложат, то через через день его снимают! И тут вспоминается поговорка: Умом Россию не понять......; дураки и дороги...

  6. И после таких вот фокусов у нас народ кивает гривами и идут голосовать за ер!? Вы все ещё верите, что станет лучше??? Нет, будет только хуже... И те,кто ворует «асфальт» это понимает и запасается впрок.

  7. да тротуар вдоль дорог такой что не возможно ходить, а на велике едешь как по бездорожью всю ж отшибаешь! зачем один участок дороги в прошлом году ремонтировали и в этом году 2-3 раза, хоть дорога по нему хорошая(чего не скажешь про другие дороги города) не уж то у всех на глазах в наглую так деньги отмывают?!...

  8. В сторону Турочака вообще нет дороги ямы сколы асфальт исчез совсем в некотрых местах ! Туристы жалуются ! Ремонт ведется в одном месте и то только начали ! Все что вы пишите в статье это полное вранье ! Хотьбы Бердников поехал в сторну Турочака или Телецкого озера сам бы убедился.....и пожалуйста если поеидите возьмите пару запасных калес...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)