Мужчину и его малолетних подельниц отправили в колонию за надругательство над школьницей

18 августа 2016 года, 10:27
12 841
24

В Горно-Алтайске вынесен приговор в отношении 28-летнего мужчины и двух несовершеннолетних девушек 15 и 16 лет от роду, которые обвинялись в совершении группой лиц по предварительному сговору иных действий сексуального характера с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей.

В суде установлено, что в марте этого года в съемной квартире в Горно-Алтайске трое жителей города из-за неприязненных отношений к ранее знакомой несовершеннолетней девушке, с целью унизить ее жестоко избили ее и совершили насильственный половой акт. Как говорится в сообщении прокуратуры Республики Алтай, половой акт был совершен «в неестественной форме».
В судебном заседании вину признали не все подсудимые. Однако суд признал обвиняемых виновными в совершении преступления. С учетом тяжести деяния суд назначил наказание в виде лишения реального свободы. Девушки были приговорены к 4 годам 3 месяцам и 4 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, мужчина – к 8 годам 2 месяцам с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

24 комментарии

  1. И самое страшное, что девчонки сами по сути-то дети. Подговорили мужика (ну видно отвязные девахи, раз у 15-16-летних такие 28-летние знакомые мужчины) отомстить подружке. как страшно, откуда столько жестокости. ну по девчачьи бы разобрались с ней, нет же напились на хате, побили и такое творили. как страшно страшно страшно. в итоге 3 искалеченных девченочьих судьбы (мужчину не будем брать в счет, все-таки уже взрослый мальчик)

  2. Почему я не удивлен. Есть на одном популярном ресурсе рубрика еженедельная «Ужасы и приколы из соцсетей», там таких фоток насмотришься, что понимать надо — мир молодежи давно обезумел, нормы социума поменяли полюса.

  3. Тан | 18 августа 2016 10:54

    Я уже писал что виновата во всем власть и органы опеки их в первую очередь надо судить

  4. сергей- власть не живет с родителями и детьми под одной крышей ,родители — вот с кого спрос ,власть гарантирует им суд и приговор.

  5. индеец | 18 августа 2016 15:48

    Власть полную ответственность несёт истребления женского рода как детей так и взрослых

  6. Советую посмотреть, тоже имеется смысл к малолеткам.Что посеели то и вырастили,так что власть тоже стоит за этим

  7. сергей- ты больной, тебе нужна помощ психиатора и возможно ты станеш досрочно пенсионером ,не тяни . обратись сам .

  8. Многие их знают на барнаульской 93 они живут.сейчас эту ангелину посадят.старшая Таня младших в проституцию втянет. А ихней маме гале хорошо сиди дома а дочери малолетки поесть принесут.да ещё кому-нибудь ченибудь засунуть.ветвь они любого взрослого могут на улице всякого обматерить.мать галю надо садиться раз она таких тварей вырастила.

  9. 16 летняя это к Ангелина. С 13 лет она работала проституткой вместе со своей старшей сестрой. В 14 лет уже родила .цигане они .много детей.имени она это все сделала.сувала девченке че попало.тварь она.да и вся их семья.мать их надо садиться.много людей ещё из-за них пострадает.

  10. Алекс | 18 августа 2016 21:57

    Да всех мы знаем цыганов они жили или на Долгих или на Шишкове но точно не на Барнаульской

  11. У Гали с головой иногда (когда ей надо) не того.

    Её бабушка воспитала, глаз всё придерживала. Муж сидит. Галя детей рожает и людей обманывает, а потом если что она неграмотная. Дети оторвы.

    Куда барон смотрит, почему их с собой не забрали, когда все уезжали?

  12. Сейчас старшая Таня младших сестёр с собою в проституцию затянет .а маме гале хорошо самой попрашайничать не надо ходить.

  13. Сочувствую девочке потерпевшей и родителям ее. Дай Бог вам сил пережить этот кошмар. А про этих преступниц -выйдут и будут тем же заниматься. Страшно за детей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)