Россельхозбанк подчинит свое подразделение в Республике Алтай Барнаулу

16 августа 2016 года, 9:45
2 342
10

Россельхозбанк реорганизует горно-алтайский региональный филиал в операционный офис, присоединив его к филиалу в соседнем Алтайском крае. В новом формате офис начнет работать в Республике Алтай с 3 ноября, когда он перейдет под контроль алтайского регионального филиала.

При этом, как сообщает «Коммерсантъ», погашать кредиты и оплачивать проценты клиенты банка смогут самостоятельно через информационно-платежные терминалы и банкоматы с функцией приема наличных. Также клиенты смогут продолжить обслуживание в любом офисе банка на территории Алтайского края.
В первом полугодии кредитный портфель филиала превысил 3 млрд рублей. За январь—июнь он выдал порядка 500 млн рублей частным клиентам. Самыми востребованными для клиентов филиала являются потребительские и ипотечные кредиты, на долю которых приходится 85% кредитного розничного портфеля. По состоянию на 1 июля объем кредитного портфеля клиентов микро- и малого бизнеса составил около 400 млн рублей. В первом полугодии клиентам выдано займов на 20 млн рублей, 70% которых направлено на пополнение оборотных средств и проведение сезонных работ. На начало июля депозитный портфель филиала составил 1,2 млрд рублей, около 90% которого — депозиты физлиц, с начала года они разместили более 450 млн рублей.

Loading...

10 комментарии

  1. Да уж семимильными шагами господа-товарищи гуськом все в Алтайский край....Начали с федералов, а теперь и банки ( СБ, МДМ и т.д.) Хватит пожили в самостоятельном субъекте ! Очень жалка!!!

  2. денег нет, но вы держитесь! Д.А. Медведев

    думаю это лозунг ближайших пары лет как минимум, под эту тему и будут все укрупнять. печально.

  3. думаю это лозунг ближайших пары лет как минимум, под эту тему и будут все укрупнять. печально.

    из маймы | 16 августа 2016 12:19

    Это лозунг ЕР, пока они во власти- нищета народа будет продолжаться, в тоже время олигархи будут обогащаться продавая энергоресурсы достояние народа за границу. При этом колосальную прибыль класть в себе в карман.

  4. Начудили в «Россколхозе», вот и сливают офисы. Не хилые долги, которые банк вернуть не сможет. Руководы чудили.

  5. думаю это лозунг ближайших пары лет как минимум, под эту тему и будут все укрупнять. печально.

    из маймы | 16 августа 2016 12:19

    Это лозунг ЕР, пока они во власти- нищета народа будет продолжаться, в тоже время олигархи будут обогащаться продавая энергоресурсы достояние народа за границу. При этом колосальную прибыль класть в себе в карман.

    Простой Житель республики | 16 августа 2016 12:27

    Простой житель, точно, хуже уже некуда!!! +1000000000!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)