День города пройдет без шествия и фейерверка

12 августа 2016 года, 13:53
0
18

День города в Горно-Алтайске пройдет в этом году 10 и 11 сентября. При этом организаторы решили отказаться от традиционного шествия и фейерверка, сообщает пресс-служба мэрии.

В первый день празднования на центральной площади города с 10:00 часов утра откроются выставки, а с 11:00 часов начнутся выступления творческих коллективов. Вечером состоится большой праздничный концерт.
Особый акцент второго дня праздника будет сделан на спортивную программу и пропаганду здорового образа жизни. Ключевым событием этого дня станет восхождение на гору Тугая. В ближайшее время, обещают власти города, будет сверстан окончательный вариант программы праздника и подписано соответствующее распоряжение.

18 комментарии

  1. Ну ЧТ не соглашусь с вами. Лучше бы салют детям показать. А так и просто поделят и всё, и никуда не пустят, ни в какое хорошее дело.

  2. Это что ? типа город скорбит по бывшему мэру и чиновнице из отдела образования безвременно ушедших со своих постов в связи с их воровскими делами?.

  3. Ну и не праздновали бы вообще тогда если уж экономить, мелким в основном салют и интересен из всех мероприятий, да и взрослым я думаю тоже как подведение итога.

  4. народ! вопрос даже не в экономии. город банкрот. просто решили не занимать деньги на фейерверк и не увеличивать долги. хотите салют — заработайте сначала.

  5. А от уборки площади администрация тоже решила отказаться? Выставки откроются прямо поверх остатков шелкопряда?

  6. Вы представляете сколько стоит обычно такой фейерверк? А лучше пусть на нужные дела пойдут! А если вы переживаете, что дети не смогут посмотреть фейерверк, то купите его и любуйтесь на здоровье!

  7. Фейерверки пускать мы ... все рады, а передвигаться по улицам города на автомобиле скорой помощи лёжа на носилках подобно пыткам немецкому SS это ... по кайфу. Мэр создал красивый занавес в виде замечательного города в центре и преисподней на окраине

  8. Фейерверк от бюджета всего праздника занимает процентов 5 максимум 10. Скорее всего дело в том что пока нет Мэра у города решили провести скромненько, рейтинг не кому делать

  9. Безголовый город без Мэра. Город в трансе от увода бюджетных денег. Дедушки бабушки типа Таушканова Фридриха, которые бегали за Облогина пусть почуствуют, что город это город. Город это не Облогин.

  10. Ахо, я думала мне это одной кажется...Никого не поддерживаю, просто констатация факта. Еще в последнее время несколько раз днем на автовокзале не работали светофоры на переходе. Я там просто хожу каждый день, раньше так не было никогда за несколько лет.

  11. Ага.. Типа Облогин сам ходил мусор убирал и цветы поливал!?Просто на местах расслабились, или тоже деньги экономят

  12. свита делает короля. Мэр окружил себя льстецами и предателями. Эти люди работали изпод палки.Это они сдали своего шефа. А тут ни руля ни ветрил. Корабль тонет. БАВ должен спасти город. Кто придет на место Облогина? Вопрос БАВу. Пулить народные деньги в воздух нельзя. Но день города пусть пройдет нормально. В следующее воскресенье выборы. Выставки тоже пусть продут, только народные, без похвальбы. А вобще лучше бы асфальт положили на партизанскую или на солнечную или на рабочую. Там такое...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)