В Республике Алтай разыскивают сбежавших из оздоровительного лагеря девушек

5 августа 2016 года, 16:34
4 051
13

В Республике Алтай разыскивают сбежавших из оздоровительного лагеря девушекПолиция разыскивает без вести пропавших несовершеннолетних учащихся школы-интерната №1 Татьяну Петрову и Анастасию Пупынину. Поздно вечером 4 августа они ушли из детского оздоровительного лагеря «Черемушки», расположенного в селе Кызыл-Озек, и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

Приметы Петровой (на фото справа): на вид 17 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы темно-русые, прямые, глаза карие.
Приметы Пупыниной (на фото слева): на вид 20 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы темно-русые прямые, глаза голубые.
Граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Майминский» по контактным телефонам (38844) 21-8-43, 9-26-78, 9-26-89; Управление уголовного розыска МВД по Республике Алтай (38822) 9-23-28, либо в ближайшее отделение полиции по тел. 02.

13 комментарии

  1. нашлись беглянки. (и что им не сидится.) одна сейчас в психушке вторая в полиции. свободы малолеткам захотелось.

  2. Родителей таких детей надо стерилизовать и заставлять работать на стройках народного хозяйства. А то «посадили на шею» налогоплательщиков и зэков, и социально неблагополучных, которые только и умеют, что рожать по пьяни, да в наркотическом дурмане.

    И «девочки» эти тоже родят неизвестно от кого таких же, а государство, т.е. мы с вами, будем обязаны их содержать. Сколько можно такую политику проводить!?

  3. О.В.К. | 6 августа 2016 9:01

    Ого! Предлагаете евгенику, стерилизацию, концлагеря и душегубки для ненужных людей? Вы ведь последователь Марии Фоминишны, если не ошибаюсь?

  4. О.В.К. | 6 августа 2016 9:01 — «и заставлять работать на стройках народного хозяйства»

    А это что такое? «Алтайская долина», что ли? Или мост через Керченский пролив?

  5. Сколько зла уже претерпели девочки. А что дальше будет? Из лагеря мальшик и наполлвину тубалар был, зовут Лева что лиз коррекционной школы сбегал тоже хотел свободы... Нашли нет?

  6. О.В.К. | 6 августа 2016 9:01

    КОГДА ПУТИН МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ПРИДУМЫВАЛ, ОН ЧТО НЕ ЗНАЛ КТО РАДИ ЭТИХ ГРОШЕЙ РОЖАТЬ КИНЕТСЯ. эТО ПУТИНСКИЕ ДЕТИ. ПУСТЬ ОН ТЕПЕРЬ И ДУМАЕТ.

  7. Наблюдатель ООН, каждый чей-то единомышленник. Отвратно, что Вы только наблюдатель, а не созидатель.

  8. хи-хи | 8 августа 2016 0:17

    А путя и думает. Смотри как активно начал строить тюрьмы. Посмотрите хотя бы у нас в республике.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)