Фото: DtpPtz.

Ночью в Горно-Алтайске перевернулась «скорая»

4 августа 2016 года, 12:14
8 228
11

Поздно вечером 3 августа в Горно-Алтайске местная жительница 1979 года рождения, управляя автомобилем Toyota Platz, при выезде на главную дорогу с второстепенной не предоставила преимущество в движении автомобилю скорой помощи c включенными специальными звуковыми и световыми сигналами. «Скорая», пытаясь избежать столкновения, опрокинулась на проезжую часть.

В результате дорожного происшествия за медицинской помощью обратился водитель микроавтобуса, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Всего за минувшие сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в результате два человека получили травмы различной степени тяжести. Автоинспекторы за прошедшие сутки выявили 196 нарушений ПДД. Отстранены от управления транспортным средством два водителя, находившиеся в состоянии опьянения, а также два водителя за повторное управление в состоянии опьянения, за нарушения которых предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 264.1 УК РФ. Задержано семь водителей, не имеющих права управления транспортным средством, правила применения ремней безопасности нарушили 36 водителей и пассажиров, девять водителей нарушили правила перевозки детей. К административной ответственности привлечено 35 пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Loading...

11 комментарии

  1. Отобрать права у полоротой. Понакупают блин, аж ездить страшно. Я уверен гаишники сами очкуют иногда по городу ездить, такой беспредел творят новички.

  2. Вся ткацкая слышала этот жуткий грохот. И да, звуки скорой было слышно за пару кварталов от перекрестка, как ее не увидела и не услышала горе-водитель — не понятно.

  3. Только в Горно- Алтайске такое твориться в Бийске в Барнауле не увидишь Учебный транспорт по городу только экзамен можно по вождению В ГОРНО АЛТАЙСКЕ ЭТО ПОЛИГОН УЧЕБНОЙ ЕЗДЫ пр.Комм-ий и далее ЭТО ПОЛНАЯ Ж.А куда Смотрит ГИБДД ИЛИ ТАК НЕОБХОДИМОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧИТЬСЯ ИМЕННО ПО ГОРОДУПО ВОЖДЕНИЮ Я НЕ ПОМНЮ ПРИ СССР ТАКОЕ БЫЛО

  4. Инструкторов надо наказывать по полной. Порой не поймеш кто за рулем ученик или горе учитель который сам вчера получил права.ГАИ не обращают на их не какого внимания на то как они обучают вчерте города.Не включая заранее поворотов откинув спинку сидушки практически лежа обучают будущих водителей. Так и вышло в этом случае девице просто инструктор не объяснил на практике а пдд сдала случайно. За такое нарушение на перездачу и лишить прав на годик. И кто учил тоже.

  5. по личному опыту могу сказать, что лет 10 назад в ДОСААФ была халтура полнейшая! частные инструктора были надёжнее. Интересно, что изменилось кроме порядков?...

  6. А если бы в скорой пациента везли? Овцу, что не уступила, прав лишить надо. Не знает правил — пусть пешком ходит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)