В Горно-Алтайске проверили, как соблюдается «комендантский час» для подростков

19 июля 2016 года, 9:30
2 506
5

Сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Каникулы» провели рейд, во время которого проверили соблюдение требований «комендантского часа» несовершеннолетними жителями Горно-Алтайска. В мероприятии приняли участие представители общественности — Валентина Ендовицкая и Алексей Ивашкин.

Вместе с полицейскими они побывали в кафе, барах и других развлекательных заведениях, а также скверах, парках и общественных местах, где любят собираться подростки.
С персоналом кафе и баров, работающих в вечернее и ночное время, полицейские и общественники провели профилактические беседы о недопустимости продажи несовершеннолетним алкоголя и табачных изделий. Полицейские в очередной раз напомнили о мерах административной и уголовной ответственности, предусмотренных за нарушение законодательства в данной сфере.
В ходе проведенного рейда нарушений «комендантского часа» несовершеннолетними не выявлено, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Сотрудники полиции напоминают несовершеннолетним, их родителям и законным представителям, что в летнее время «комендантский час» наступает с 23:00 часов. К этому времени дети и подростки должны вернуться домой и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности.

5 комментарии

  1. Где нибудь в Челябинске такое и проводить даже не будут. Хорошо, что у нас все нормально.

  2. Чем септику Челяба не угодил? Малолетки в ночное время побили?

    Антидот | 20 июля 2016 7:28

    ---------------------

    Ничего личного к Ч. нет, просто чуть что, так либо его, либо Тагил вспоминают. А бить меня и тут били, что характерно за дело. А один раз ни за что. Но правильное битье учит, никаких обид.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)