В районах республики закладывают Аллеи семьи

15 июля 2016 года, 11:33
827
3

В рамках мероприятий, приуроченных к Году семьи в Республике Алтай, в нескольких муниципалитетах состоялась закладка Аллей семьи. Например, в городе Горно-Алтайске Аллея семьи была заложена 8 июля на набережной реки Улалушка у Перинатального центра, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

В Усть-Коксинском районе закладка Аллеи семьи состоялась 1 июня на территории Центральной больницы. Здесь посажены саженцы рябины и березы. В Шебалинском районе данное мероприятие состоялось 13 мая. Аллея семьи заложена у районного центра культуры – здесь собрались десять семейных пар, которые сочетались браком в этом году, и каждая семья посадила и подписала свое семейное дерево.
В Турочакском районе Аллея семьи посажена 7 мая на территории Мемориала Славы. В Кош-Агачском районе посадка аллеи состоялась в селе Коргон 6 мая, в Чемальском районе — 9 апреля на территории детского сада «Улыбка».
В Майминском районе «Аллея семьи» была заложена в 2010 году. На протяжении нескольких лет территория аллеи благоустраивается при содействии местных жителей, также оборудована небольшая детская площадка. С момента закладки аллеи проведена высадка елок, других саженцев, привлечены добровольцы, установлены детские игровые конструкции. Основная цель закладки аллеи в Майме – создание условий для семейного досуга и отдыха, благоустройство территории райцентра, повышение экологической и информационной культуры детей и родителей, воспитание бережного отношения к природным богатствам, укрепление  сотрудничества семьи и школы.
Остальные муниципальные образования запланировали закладку аллей на осень.

3 комментарии

  1. В Майминском районе «Аллея семьи» была заложена в 2010 году. На протяжении нескольких лет территория аллеи благоустраивается при содействии местных жителей, также оборудована небольшая детская площадка. С момента закладки аллеи проведена высадка елок, других саженцев, привлечены добровольцы, установлены детские игровые конструкции. Основная цель закладки аллеи в Майме – создание условий для семейного досуга и отдыха, благоустройство территории райцентра, повышение экологической и информационной культуры детей и родителей, воспитание бережного отношения к природным богатствам, укрепление сотрудничества семьи и школы.|

    это не та ли самая Аллея по улице Мира? на которой забор поломанный потому что в него кто то въехал, а делать не стал и газон который там раз в год стрегут, да и то пару лет назад пока в администрацию не обратились и этого не делали. я уже молчу про детскую площадку которой там можно сказать что нет.

  2. А чо делать с деревом, када семья разведёца? Обкорнать половинку? Иле циркуляркой повдоль? ешо возникуют вапросы: имеет ли право вдова на всо дерево иле токо наполовину? Кому по закону принадлежит самый тостый сук? Мужу иле жине? Коко наказане понесёт муш, еслиф спилит дерево? Всеопщею ненавись и прездрене турудяфщыхся? сколько сучков полагаеца детям в наследство от семейного дерева? И т.д. и т.п.

  3. . В Кош-Агачском районе посадка аллеи состоялась в селе Коргон 6 мая ЧТО ТО ТАКОГО СЕЛА ТАМ НЕ НАБЛЮДАЮ И КАК ПОМНЮ ОН НАХОДИТЬСЯ В УСТЬ-КАНСКОМ РАЙОНЕ .ЕСЛИ У НАС НОВОСТИ ТАК ПРЕПОДНОСЯТСЯ(не знание где живем) и еше проходит редактирование что мы от этого хочем получить ОТ НЕУЧЕЙ И НЕГРАМОТНЫХ РЕДАКТОРОВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)