Сто человек погасили долги, чтобы выехать за границу

14 июля 2016 года, 9:33
1 162
4

С начала года 100 человек, 19 из которых – неплательщики алиментов, погасили свои долги, чтобы отправиться за границу. Судебные приставы взыскали более 4,3 млн рублей, из них порядка 2,6 млн рублей – средства, предназначенные на содержание детей, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Алтай.

Судебные приставы региона за шесть месяцев закрыли выезд за границу для 1 292 человек. С учетом должников, не выполнивших свои материальные обязательства еще в прошлом году, в регионе 2 408 человек не смогут выехать за пределы России. Общая сумма их долга составляет более 504 млн рублей.
При применении такой действенной меры как ограничение возможности выезда за рубеж определяется шестимесячный срок, в течение которого должнику необходимо погасить свои долги и предъявить судебному приставу-исполнителю документ, подтверждающий исполнение решения суда.
В разгар летних отпусков судебные приставы продолжают работу по временному ограничению должников в праве выезда за пределы России. В последнее время, отмечают приставы, все больше граждан предпочитают заранее уточнить информацию о своих долгах, чтобы избежать неприятностей в пути, и, в случае наличия задолженности, предпринять меры по ее полному погашению.
Узнать о своих долгах по исполнительным документам граждане могут с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства либо обратившись в районные отделы судебных приставов по месту жительства.

4 комментарии

  1. Ссылка не в тему...

    Радмила | 14 июля 2016 12:24

    В тему в тему Рада. Вот такой педофил которого вывели на чистую воду только благодаря общественному движению, благодаря тяги народа к добру и справедливости, ходил и отнимал у закредитованной по самые уши санитарки с окладом 8 тыс рублей, последний утюг и табуретку..

    Другой такой из СК ходил и насиловал как зверь женщин в подворотнях. А знаете что у педофила, которого раскрыли, была визитка какого то фэсника? С подписью личного телефона? Может и там какой нибудь сейчас изверг носит погоны?

    Кто будет выводить на чистую воду этих тварей? Ты Рада со своим комментом, ссылка не в тему? Понимаешь что если бы тварь не прижали с видео на ютюб, эта тварь по прежнему бы ходило и отнимало утюги.

    Кто загнал народ за порог бедности. Почему общии долг граждан например РА превышает ВВП региона в несколько раз? Кто в ответе за эту хрень?!!!

    100 человек они выпустили заграницу. Сейчас все мы потенциально клиенты коллекторских агенств и приставов. Штрафы ГИБДД за которые голосовали твои депутаты от ЕР, поборы отовсюду. На что сука жить?!!

    100 людей они выпустили. Мы что блеать в тюрьме что ли? Чтобы вот такая тварь меня выпускала или невыпускала из страны? Давала мне права на вождение или не давала. Умные они придумали как людей в угол загнать? Народ возьмет вилы и загонит сам эту педофилию на место. Вилы это не холодное оружие как нож или кокотейль Молотова. Вилы — это народное волеизъявление.

  2. Мужик, смени, пж-та, ник. Ты уже достал всех своим матом. Мы все тут культурные люди, нам не надо ругаться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)