Назначен прокурор Усть-Коксинского района

12 июля 2016 года, 12:08
2 598
5

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации младший советник юстиции Андрей Латышков назначен на должность прокурора Усть-Коксинского района Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Андрей Латышков родился в 1986 году, в 2008 году успешно окончил юридический факультет Барнаульского юридического института МВД России. Замещал должности помощника прокурора Майминского района, заместителя прокурора Чойского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, заместителя прокурора Горно-Алтайска.
За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Республики Алтай.

5 комментарии

  1. «Замещал должности помощника прокурора Майминского района, заместителя прокурора Чойского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, заместителя прокурора Горно-Алтайска»

    чувак постоянно на подхвате...

  2. ну, в 30 лет прокурор района- это хороший карьерный рост.а некоторые и до пенсии сидят просто рядовыми специалистами.

  3. Андрей Вославович! Поздравляем! Вы выбрали для себя очень непростой вид деятельности, но с достоинством выполняете свою работу. Храни вас Бог от недоброжелателей, злых умыслов и ошибок.

  4. Андрей Вославович искренне рады за Вас, хороший , грамотный специалист и замечательный человек .От души поздравляем с назначением и желаем успехов в нелегкой службе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)