Андрей Томчук получил главный приз Эл Ойына

10 июля 2016 года, 21:41
7 166
21

Андрей Томчук получил главный приз Эл ОйынаНакануне в Горно-Алтайске состоялась церемония закрытия праздника Эл Ойын, в ходе которой были подведены итоги спортивных состязаний и творческих конкурсов, вручены награды. Одним из кульминационных моментов стал розыгрыш среди победителей соревнований по борьбе куреш приза главы Республики Алтай — автомобиля «Лада Гранта».

В жеребьевке приняли участие победители по весовым категориям – Родион Асканаков (Улаган, 52 кг), Амыр Бакрасов (Усть-Кан, 58 кг), Рустам Конзошев (Улаган, 66 кг), Айбек Даш-Шиви (Тува, 72 кг), Олег Гурин (Горно-Алтайск, 82 кг), Эдуард Алчаков (Горно-Алтайск, 90 кг), Андрей Томчук (Барнаул, 100 кг), Анатолий Ядрушкин (Горно-Алтайск, 100+ кг), а также абсолютный чемпион нынешнего Эл Ойына Евгений Ядрушкин и представитель команды-победителя Иван Куюков из Улаганского района.
В результате «счастливый билет» вытянул инструктор горно-алтайской специализированной детско-юношеской спортивной школы Андрей Томчук.

21 комментарии

  1. Он просто везунчик.Среди этих десяти парней мог оказаться любой и все это понимают.Андрей работает в Горно-Алтайске,растит спортсменов и мы рады и за него.

  2. Есть абсолютный чемпион, Ядрушкин. Главный приз должен быть у чемпиона. Устроили какой-то «жребий». Кто придумал этот балаган? Зачем было устраивать соревнования? Кинули бы жребий и разошлись.

    Превратили Эл-Ойын в какой-то аукцион, лохотрон.

    Народ возмущен этим.

    Если приз жалко отдать абсолютному чемпиону, так и скажите народу. Нашлись бы свои спонсоры.

  3. Это Абсолютка, и есть абсолютный чемпион — это Ядрушкин, не важно ты 100 кг или 52 кг, победитель абсолютки должен был забрать Главный приз Автомобиль! а 100 тыр разыграли бы своей лотореей.

  4. Очень расстроены тем, что придумали в этот раз, всегда автомобиль доставался абсолютному чемпиону!! победить в своей весовой категории это одно, а стать абсолютным чемпионом — очень достойно и награда за это должна быть соответствующая.. тем более простой парень, скорее всего ездит на автобусе, и как было бы приятно, если бы именно он уехал с соревнований на машине..))

  5. Безобразие!приз должен быть у абсолютного чемпиона-Ядрушкина.Это самый большой прокол игр.Хорошо хоть пьяных не было,кроме начальства,важно ходивших источая запах алкоголя.Вот эти два момента смазали Эль-Ойын.Открытие хорошо прошло.

  6. Всю абсолютку запороли своей жеребьевкой. Смотерть было красиво, понравилось, но авто должен был достаться чемпиону абсолютки. пичальбида

  7. Жеребьевку устроили потому, что «легковесные» спортсмены были возмущены, что им никогда не выиграть абсолютку.

  8. что значит «легковесные»? «непрофессиональные-легковесные» или 100 кг Томчук легко весит? Если ты не профи в своем деле, не надо придумывать кучу поводов и причин, чтобы «пролезть». Непорядочно в высшей степени!

  9. Народ прав — машину чемпиону.

    На будущее спортсменам урок — не участвуйте больше никогда в абсолютке!

  10. ПОДСТАВА.ЛИЖУТ ЖОПУ олигархам Барнаула. (Кому там принадлежит эта автошкола на самом деле???)

    Своим,местным землякам вообще не давали участвовать по желанию. Все строго по плану. В топку такие планы,в отставку устроителей балагана -Эл Ойын 2016

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)