Андрей Томчук получил главный приз Эл Ойына

10 июля 2016 года, 21:41
21

Андрей Томчук получил главный приз Эл ОйынаНакануне в Горно-Алтайске состоялась церемония закрытия праздника Эл Ойын, в ходе которой были подведены итоги спортивных состязаний и творческих конкурсов, вручены награды. Одним из кульминационных моментов стал розыгрыш среди победителей соревнований по борьбе куреш приза главы Республики Алтай — автомобиля «Лада Гранта».

В жеребьевке приняли участие победители по весовым категориям – Родион Асканаков (Улаган, 52 кг), Амыр Бакрасов (Усть-Кан, 58 кг), Рустам Конзошев (Улаган, 66 кг), Айбек Даш-Шиви (Тува, 72 кг), Олег Гурин (Горно-Алтайск, 82 кг), Эдуард Алчаков (Горно-Алтайск, 90 кг), Андрей Томчук (Барнаул, 100 кг), Анатолий Ядрушкин (Горно-Алтайск, 100+ кг), а также абсолютный чемпион нынешнего Эл Ойына Евгений Ядрушкин и представитель команды-победителя Иван Куюков из Улаганского района.
В результате «счастливый билет» вытянул инструктор горно-алтайской специализированной детско-юношеской спортивной школы Андрей Томчук.

21 комментариев

  1. Он просто везунчик.Среди этих десяти парней мог оказаться любой и все это понимают.Андрей работает в Горно-Алтайске,растит спортсменов и мы рады и за него.

    0
    0
  2. Есть абсолютный чемпион, Ядрушкин. Главный приз должен быть у чемпиона. Устроили какой-то «жребий». Кто придумал этот балаган? Зачем было устраивать соревнования? Кинули бы жребий и разошлись.
    Превратили Эл-Ойын в какой-то аукцион, лохотрон.
    Народ возмущен этим.
    Если приз жалко отдать абсолютному чемпиону, так и скажите народу. Нашлись бы свои спонсоры.

    0
    0
  3. Это Абсолютка, и есть абсолютный чемпион — это Ядрушкин, не важно ты 100 кг или 52 кг, победитель абсолютки должен был забрать Главный приз Автомобиль! а 100 тыр разыграли бы своей лотореей.

    0
    0
  4. Очень расстроены тем, что придумали в этот раз, всегда автомобиль доставался абсолютному чемпиону!! победить в своей весовой категории это одно, а стать абсолютным чемпионом — очень достойно и награда за это должна быть соответствующая.. тем более простой парень, скорее всего ездит на автобусе, и как было бы приятно, если бы именно он уехал с соревнований на машине..))

    0
    0
  5. Безобразие!приз должен быть у абсолютного чемпиона-Ядрушкина.Это самый большой прокол игр.Хорошо хоть пьяных не было,кроме начальства,важно ходивших источая запах алкоголя.Вот эти два момента смазали Эль-Ойын.Открытие хорошо прошло.

    0
    0
  6. Всю абсолютку запороли своей жеребьевкой. Смотерть было красиво, понравилось, но авто должен был достаться чемпиону абсолютки. пичальбида

    0
    0
  7. Жеребьевку устроили потому, что «легковесные» спортсмены были возмущены, что им никогда не выиграть абсолютку.

    0
    0
  8. что значит «легковесные»? «непрофессиональные-легковесные» или 100 кг Томчук легко весит? Если ты не профи в своем деле, не надо придумывать кучу поводов и причин, чтобы «пролезть». Непорядочно в высшей степени!

    0
    0
  9. Народ прав — машину чемпиону.
    На будущее спортсменам урок — не участвуйте больше никогда в абсолютке!

    0
    0
  10. ПОДСТАВА.ЛИЖУТ ЖОПУ олигархам Барнаула. (Кому там принадлежит эта автошкола на самом деле???)
    Своим,местным землякам вообще не давали участвовать по желанию. Все строго по плану. В топку такие планы,в отставку устроителей балагана -Эл Ойын 2016

    0
    0
  11. А МОЖЕТ ТЫ КОМУ ЖОПУ ЛИЖЕШЬ)? ПЛЮСИКИ СЕБЕ ПОДОБНЫМИ КОММЕНТАМИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ПОХОДУ))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...