В Республике Алтай сменился руководитель управления ФСБ

27 июня 2016 года, 15:08
8 235
47

На должность начальника Управления ФСБ России по Республике Алтай назначен Александр Веселев, занимавший до этого должность заместителя начальника Управления ФСБ по Карачаево-Черкесии.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, Александр Веселев родился 4 ноября 1969 года в Элисте, окончил Калмыцкий государственный университет. С 1995 года проходит службу в органах безопасности, в том числе на руководящих должностях.
Прежний руководитель УФСБ Сергей Карамаев, по данным источников «Новостей Горного Алтая», переведен на работу в центральный аппарат Федеральной службы безопасности в Москву.

47 комментарии

  1. молодой чувак, карьеру делает

    сюда на повышение, не на пенсию, типа старпера Старикова

    будет рвать

    жопа бердану

  2. Удачи Александру Веселову в борьбе с беззаконьем и мракобесьем в РА и с беспредельшиками во власти!!! Урааа !

  3. Этому 46 лет, «старперу» 52, можно подумать офигенная разница. А рвать он будет не власть, чудики, а разных иностранных агентов, которых тут развелось немеряно под благосклонным оком Карамаева.

  4. Смешные дурачки. Жопа не Бердану, а Айташику, Акайке, Михасику, Ак-Тянке, Сержанке и прочей сволоте которой (прав Гость) развелось тут.

  5. Старикгов старпер по жизни. Дорабатыывает до пенсии. А в КЧР лохов держать в замах не будут — карачаи народ горячий.

  6. Если он земляка Пиряеваа поддержит, то Нечаеву и Бердникову несладко придется. Может и дело Жильникова опять всплывет.

    Народ уже от нищеты звереет и хочет видеть разоблачений жуликов.

  7. Боже, сколько веры в руках отставных палачей!

    Ты не дай им опять закатать рукава

    Суетливых ночей.

  8. жители коксы — дебил. Жопа теперь чмырям айташевым, фашистам михайловым и новоявленному откинушевсему адарину, этот вообще не долго свободой наслаждаться. Что касается чмыра айташева, за Карамаева эта гнида много знала и он его не трогал. А теперь мразота хапнет по полной. Москва согласовывает назначение, ты вообще в курсе с кем? Пустозвон.

  9. Бесславно кончилась карьера карамаевского отпрыска. Никому из родичей он не помог, даже когда его просили. Но кляузы на свой народ строчил нещадно. Это он вырвал странички из дела Гуркина. Глава был полностью зависим от него и потому взял в замы ее сестру Н.Екееву, которую ненавидят алтайские ученые за ее безумства в институте алтаистики. Вряд ли его продвинули по службе, он был уже на пенсии. Об этом обязательно сообщили бы, а здесь всего лишь приписка.

  10. Ну и с кем Москва согласовывает назначения?

    Бердан подпишет любого, это просто формальность, особенно в таком маленьком региона как РА, и особенно по линии ФСБ.

    Так что понты свои засунь себе куда поглубже, согласовывальщик.

    Больше начальнику управления делать нечего, как каких-то михайловых и адариных гонять. Мусора их трясут время от времени, и достаточно.

  11. Машин на ПАТП последний месяц очень много по выходным стоит. Думаете семейные мужики в выходные приезжают пасьянс разложить?

  12. тарбаган Вы про коррупцию слышали? — «Бесславно кончилась карьера карамаевского отпрыска. Никому из родичей он не помог, даже когда его просили». Почему нужно роичей прикрывать если они накосячили? Или родичей незаслуженно нужно по службе продвигать?

    Привык народ все проблемы через кумовство решать. Что не помог когда просили говорит в пользу Михалыча, справедливый мужик — достойный сын своего отца. А про Наталью Михайловну Вы спросите у выпускников исторического факультета услышите только лестные отзывы

  13. Между теми, эрдоган извинился за сбитый самолёт))) А итальянцы рассматривают вопрос об отмене санкций)))

    Брекзит оДнако)))

  14. мимо проходил | 27 июня 2016 20:24

    Где он извинился?? это просто слухи пусть публично извиняется на камеру или пусть документы Москва показывает

  15. Охренеть. Путин выклянчил через год сожаление у турков за сбитый штурмовик и убитых пилотов, и вся Россия от этого величия Вовы в штаны от удовольствия наделала...

    Великая империя, хуле.

  16. Охренеть. Путин выклянчил через год сожаление у турков за сбитый штурмовик и убитых пилотов, и вся Россия от этого величия Вовы в штаны от удовольствия наделала...

    Великая империя, хуле.

    жители коксы | 27 июня 2016 20:39

    Да никто и не клянчил, сами приползли))))

  17. Да никто и не клянчил, сами приползли))))

    мимо проходил | 27 июня 2016 20:44

    Ты о чём,кто куда приполз?)))

  18. Хана клановой системе! Теперь надо так, чтобы Белеков не прошел в Госдуму и слетел с места спикера, а Екеева ушла на пенсию. И тогда клан будет не у руля. Белеков и Екеева — родственники!

  19. Хана клановой системе! Теперь надо так, чтобы Белеков не прошел в Госдуму и слетел с места спикера, а Екеева ушла на пенсию. И тогда клан будет не у руля. Белеков и Екеева — родственники!

    ИМХО | 27 июня 2016 21:27

    Ждём возвращения в другом качестве)))

  20. жители коксы | 27 июня 2016 21:43

    Специально планкеры программу создавали что Эрдоган не когда не извинится перед Россией, а в письме как СМИ опубликовали лично перед Путиным извинялся это болтовня

  21. Да о каком повышении речь?! Что за провинциальный менталитет — если в Москву, то значит на повышение? За что его повышать? Просидел весь срок серой мышью, (как и сестра его), на Сватове что-то пытался себе сделать, и всё.

    «Перевод в федеральный центр» — мягкая форма того, что человека убрали и поставили более нужного.

    Лепите героя какого-то из простого кадровика.

  22. На систему назначен человек системы. Значит систему трогать не будет.

    Ну уйдет один клан, на его место придет другой. Те кто был внизу, так там и останется. Что за глупые надежды.

    В вину Карамаеву ставят, что не помогал родственникам карьеру делать. Так ведь и правильно — достало уже это кумовство и телефонное право.

    Наталья Михайловна- человек на своем месте. Эрудиция, такт, большой жизненный опыт, коммуникации, и все это подкреплено еще и авторитетом отца. И сын и дочь достойны памяти своего отца.

    А новому человеку на управлении ФСБ мудрости, терпения, понимания ситуации.

  23. Наталья Михайловна уходите на пенсию,так всем лучше будет, не занимайте место зря.

    Катерина | 28 июня 2016 11:20

    Пора.

  24. Желаю удачи новому Командиру,и успех в борьбе с этими сволочами!!!

    Надеемся он мужик дела,а не слова

  25. Наталью Михайловну Екееву — не впутывайте в свои грязные диалоги, умники.

    Вам до ее интеллекта далеко...и вообще, кто вы и что вы понимаете в ее работе? Не вам решать кому, куда и когда уйти.

  26. Екеева и Белеков вокруг себя выстроили большую мафиозную сеть и так просто они не отдадут свою власть, не для этого они туда лезли и засовывали своих родичей во все властные структуры.

  27. Яна | 28 июня 2016 13:55

    А чем подтверждается ее высокий уровень интеллекта и моральных качеств?

  28. Уточню, имел ввиду всех алтайцев. Своих родственников они устроили всюду. Вот они сейчас и запищали. Потомки Карамая (закрывал ОНСШ, отдал Аю в край и пол-Белухи Казахстану) сколько горя принесли они алтайцам. Екеева на пару с мужем практически уничтожили институт алтаистики. Она лично преследовала алтайских ученых начиная с Г.Самаева и до В.Кыдыевой (вынуждена была писать в Страсбург). В правительстве помогла только своему помощнику Кыйгасову набить карманы деньгами, казахам Майжегишеву и Сыгыдыевой. Недавно она лично выгнала гендиректора книжного издательства Кользонову, сказав, ты мне не нравишься. Так не может продолжаться бесконечно. Пора высказать свое презрение этой семейке.

  29. Наталью Михайловну Екееву — не впутывайте в свои грязные диалоги, умники.

    Вам до ее интеллекта далеко...и вообще, кто вы и что вы понимаете в ее работе? Не вам решать кому, куда и когда уйти.

    Яна | 28 июня 2016 13:55

    Ни один Глава района к ней на прием не ходит, потомушто ничего не решает, сидит закрывшшись в кабинете.

  30. тарбаган | 28 июня 2016 16:26

    ОНСШ пытался закрыть партайгеноссе Лазебный, был такой тип. В то время все решалось в обкоме КПСС. Так что на М.В.Карамаева не вешайте все подряд. Он был одним из самых лучших руководителей исполнительной власти области

  31. Может нам надо все таки признаться земляки.. Что мы завистливы, мелочные, и порой подлые...

    Теперь уже зная что Карамай не дотянется смело со своего домашнего или служебного или мобильного IP поливаем своего земляка. Я лично с ним не был знаком однако по мнению людей его знающих ничего предосудительного за ним не было замечено. Работа тихая, бравада излишняя, вот человек и делал свою работу здесь. Теперь будет делать свою работу там. А может доделывать то что начал здесь.

    Алтайлар нам надо не гнобить друг друга а наоборот поддерживать. Не изливать желчь, а попытаться понимать земляков, не в зависимости какова его биография.

    Карамаев наврядли мог запросто «отдать» Аю, или «пол-Белухи». Того хотели федералы, а он лишь выполнял их указания. Конечно тогда никто не болел «местячковым сепаратизмом» все мы жили в одной стране СССР и кто тогда знал и про Крым и про Горно-Рудный Алтай..

    Главное что за Карамаевыми нет крови алтайцев, а значит Алтай Кудайга дьаан быйан что «не потребовала власть в Кремле этих жертв». Хотя было и такое, но не при Карамаеве, при других надзирателях за собственным народом. Их судьба уже наказала и не только их но и весь их род.

    Надо было нам алтацам проводить не последнего человека в столицу, чтобы он не терял связи с Малой Родиной. Ведь что не говори человек он — государственный.

    А нам алтайцам, стать терпимее друг к другу, у нас непростая судьба, может если бы мы поддерживали друг друга в трудные времена, то и преодолеть эти трудности ВМЕСТЕ нам было бы полегче..

    А такие времена настали.

  32. Ну и с кем Москва согласовывает назначения?

    Бердан подпишет любого, это просто формальность, особенно в таком маленьком региона как РА, и особенно по линии ФСБ.

    Так что понты свои засунь себе куда поглубже, согласовывальщик.

    Больше начальнику управления делать нечего, как каких-то михайловых и адариных гонять. Мусора их трясут время от времени, и достаточно.

    жители коксы | 27 июня 2016 18:40 Ну я гляжу у тебя стойкая привычка, пихать себе что ни будь в энные места, сочувствую , бывает. Ну ты это аккуратней, не порви себе что ни будь. Тебя не спрашивали, твой уровень интеллекта восхищает. Но вот только чмо, неудачникам и гнидам по жизни, ни чего не добившимся только и остаётся желчью плеваться. Всеми презираемый и ни кому не нужный, поверил в себя под ником- смех и грех. Пойми, ты ни кому не нужен и ни на что не способен- так было,есть и будет. Жаль тебя очень.

  33. жители коксы | 27 июня 2 Идиот- кто клянчил? Это у гниды пирдогана нервишки сдали, вот и подмахнул. Блевотный сгинь. Ты ущербный и никому не нужный неудачник.

  34. Пора высказать свое презрение этой семейке.

    тарбаган | 28 июня 2016 16:26

    М-м-да, стоит человеку потерять место во властных структурах, с ним перестают не просто здороваться, норовят плюнуть соплями, и не в лицо, для этого тоже мужество нужно, а на память о нем, и инкогнито.

  35. Катерине /Наталья Михайловна уходите на пенсию,так всем лучше будет, не занимайте место зря./ Знаем мы одну Катерину, которая сама занимает не свое место, плетет интриги во всех коллективах где работала и работает сейчас. Втирается в доверие, льстит, ее берут на работу, а она потом перешагивает через людей, за спиной всех поливает грязью, а в глаза всем улыбается. Прямо сама «доброта»

  36. Главы МО идут к Главе деньги и должности выпрашивать. У Натальи Михайловны другой функционал, с которым она успешно справляется. А главам МО надо не к Главе бегать, а в муниципалитетах эффективно рулить не на родственников и кланы опираясь, а на команду профессионалов. Ротация нужна!!!

  37. Уважаемый В.С.

    Лучше для Вас, без фамилий и национальностей. С наилучшими пожеланиями, всегда ваши к-ры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)