Активисты «Родины» обсудили ноосферное развитие Алтая

27 июня 2016 года, 9:45
862
10

Региональное отделение партии «Родина» провело круглый стол, посвященный концепции ноосферного развития Республики Алтай. Участники круглого стола пришли к выводу о «несомненной перспективности и актуальности проекта для успешного и самодостаточного развития региона».

В совещании участвовали активисты «Родины», а также директор АНО «Соразвитие», член рабочей группы и разработчик концепции «Алтай — территория ноосферного развития» Олег Рогачевский, председатель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Сергей Коротеев, председатель общественной организации «За Республику» Владимир Петров, доктор юридических наук Даниил Табаев. По мнению участников круглого стола, концепция необходима, она будет «служить ступенькой в сохранении природы и уникальности, а также экономического развития Республики Алтай».
«Также в целях доведения разработанной концепции до населения, ее целях и задачах высказали необходимость проведения широких общественных слушаний после выборов в Государственную думу, — говорится в сообщении на сайте парторганизации. — Для более действенного общественного контроля участники круглого стола решили обратиться с предложением о совместной работе ко всем общественным организациям и партиям Республики Алтай, органам государственной власти».

Loading...

10 комментарии

  1. С Деминой мало кто будет сотрудничать. А Майминцы ей не простят увод Чуйского тракта в горы.

  2. Петров отрабатывает Кыдатовские вложения , подводит "Родину "под лозунг — сохраним Алтай. Дёмина , похоже , уже в доле.

  3. что-нибудь более полезное сделали бы для республики, чем сеять раздор везде. «Родина» называется

  4. Молодцы Родинцы, правильно делают. Что бы хорошее не сделала Родина, для Единой России — все плохо, так как троллят только по приказу Правительства

  5. Круглые столы и прочие разговоры по ноосферному развитию будут более действенны, если они будут подкреплены финансированием, каких-то, пусть маленьких, но реальных дел. А так, как говорил старый мельник: — языком молоть, не мешки таскать.

  6. Комменты «Листка» отдыхают. Расслабтесь, до сентября успеете набрать форму по обливанию грязью оппонентов.

    А Майминцы благодарны за отвод дороги М.Ф.Деминой!

    Останемся без лесов, с загороженными озерами и реками, скупленными землями и «царскими» дворцами и охотами, вспомним про Родину.

  7. Я, принципиально против ЕР голосовать буду и своих родных, близких и знакомых за Родину и Демину с агитирую. Так жить нельзя, мы же люди, пора подняться из позы и дать по рогам чертям.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)