Двое пьяных молодых людей разбили служебный X-Trail

24 июня 2016 года, 14:18
5 576
11

Двое пьяных молодых людей разбили служебный X-TrailВ Горно-Алтайске в районе дома №74 по улице Колхозной 22 июня произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Nissan X-Trail, принадлежащий бюджетному учреждению, съехал с проезжей части дороги и врезался в опору линий электропередач и мусорный контейнер.

Сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, задержали двух 23-летных молодых людей, находившихся в машине — жителя Горно-Алтайска и жителя Онгудая. Пояснить, кто управлял транспортным средством, молодые люди отказались.
По результатам проведенного медицинского освидетельствования у задержанных были установлены признаки алкогольного опьянения. Один из них с полученными травмами доставлялся в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирован.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП возбуждено административное расследование. Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лица, управлявшего автомобилем.

11 комментарии

  1. со стороны | 24 июня 2016 14:20

    Ну на улице Колхозной 22 там кругом жилые дома стоят, а не поле, значит в Майме

  2. Егорка | 24 июня 2016 18:03

    Покажите координаты поля на Колхозной,потом поговорите что проезжал, по спутнику я вижу, по этим местам сплошные постройки.

  3. Сергей |

    А я каждый день езжу не по спутнику, а по дороге, на 9м автобусе.

    Если спускаться с нашей горки, то слева дома, а справа приличный овраг, претендующий на звание речки, а уж за ним сплошные постройки. А контейнер и столб аккурат между дорогой и оврагом. Со спутника мусорника не видно? Нет? Жаль! Всякой пурги было бы меньше в коментах.

  4. Это говорит о том, что в республике бардак и беспредел. Чиновники и бюджетники бесчинствуют. Где наш родной Народный фронт — За Великую Россию? Наши налоги пропивают и разбивают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)