Лидером турочакских единороссов стал Владислав Рябченко

23 июня 2016 года, 9:42
714
18

В Турочаке прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия». Главным вопросом повестки стали выборы секретаря местного отделения. Занимавший ранее эту должность Анатолий Исаков сложил полномочия. Новым лидером избран глава района Владислав Рябченко.

В работе конференции приняли участие секретарь регионального отделения партии, председатель Госсобрания Иван Белеков; вице-спикер Госсобрания, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Терехов и временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома Эмиль Тюхтенев.
Иван Белеков поблагодарил Анатолия Исакова за работу в должности руководителя местного отделения, в том числе в период подготовки и проведения предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы. Белеков подчеркнул, что на секретаря местного отделения будет возложена особая ответственность в связи с предстоящей в 2016 году важной избирательной кампанией.
Всего в конференции приняли участие более 20 человек. Голосование проходило тайно, на альтернативной основе. Подавляющим большинством голосов секретарем местного отделения партии был избран глава района Владислав Рябченко.
Участники конференции поздравили его с избранием, пожелали продолжить традиции, заложенные в местном отделении, а также еще больше активизировать работу партийной организации в преддверии выборов депутатов Государственной Думы, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

18 комментарии

  1. пошла жара в хату. владиславу успехов, партии нужно новое дыхание в районе. хотя столько разгребать в районе еще предстоит после нотариуски.. держитесь там, хорошего настроения, здоровья..

  2. совершенно правильный и разумный ход накануне действительно важной для единороссов кампании. рябченко — лицо известное, люди поддерживают его, в партии он не со вчерашнего дня, поэтому такие изменения только к лучшему.

    уверен, что эти перестановки добавят процентов партии власти в районе, который когда то считался чуть ли не самым оппозиционным.

  3. НАШ глава

    НАШ секретарь

    НАШ человек

    Успехов Владиславу Васильевичу!

  4. Чёрт с ним, с этим рябчиком! А то, что уже вторую неделю в республике новый начальник управления ФСБ сидит — надо бы узнать. С кавказских гор прибыл товарищ...

  5. То есть, последнее место службы на Кавказе. Куда делся С.Карамев не известно. Говорят, он пытался устроиться в охранку Чубайса.

  6. Поздравляем Единороссов с избранием нового руководителя. Это подарок другим участникам избирательной гонки сентября 2016 года.

  7. Напомним, 31 октября в Турочаке состоялась отчетно-выборная конференция единороссов, на которой с поста лидера организации был смещен глава села Турочак Владислав Рябченко. На его место был избран Вячеслав Харавлев, который возглавляет администрацию села Дмитриевка.\

    Семухин пытался провести альтернативное собрание в Иогаче, — говорит он. — 20 ноября собрания должны были пройти в Турочаке, однако их проведение было сорвано, поскольку работники сельского поселения и администрации района проигнорировали данное мероприятие».

    В этой связи было принято решение исключить Семухина и Рябченко из партии.

    У Единорогов паника перед выборами ?

  8. Весельчак Ух. А вспомните что куратором в Единой России по Турачакскому району был небезызвестный оппозиционер Славка Кидатов, он тогда входил в политсовет как представитель Деловой России. Он и был инициатором исключения Рябченко из Деловой России, так как он мешал ему при выборах главы района. Со Славой КПСС все понятно каждый год новая партия. А Рябченко обиды не затаил?

  9. Леха К. Рябченко выгнали из Единой России , при чём тут Деловая Россия ?

    А вот Рябченко не стрёмно , что им сначала подтёрлись , а когда прижало обратно притащили ? От Белекова ещё можно такого ожидать , но Рябченко вроде нормальный мужик, или Сарайкин научил уже прогибаться ?

  10. Ещё вариант — Рябченко в заложниках у ЕР. Проиграешь выборы — не быть тебе главой. Бердников назначил , он же и снимет.

  11. Мужики, будто пацаны малолетние, играют в политику довольно не умело, видимо «вожди» из рес.центра так руководят. А надо бы просто отбросить все амбиции и и дружно заниматься экономикой республики. Не разбрасываться кадрами, которые уезжают невесть куда, а делать всё возможное, чтобы молодые, более грамотные и продвинутые работали на своей малой родине, на будущее РЕсПУБЛИКИ АЛТАЙ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)