В Горно-Алтайске пройдет акция «Свеча Памяти»

20 июня 2016 года, 15:11
0
7

Традиционная акция «Свеча Памяти» состоится на горно-алтайском Мемориале Славы в День памяти и скорби, 22 июня в 4 часа утра. К участию в акции приглашаются все желающие. Пришедшим в Парк Победы предложат зажечь свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Организаторами мероприятия в Республике Алтай выступают региональное отделение партии «Единая Россия» и отдел по делам молодежи администрации Горно-Алтайска.
Напомним, 22 июня 1941 года нацисты вторглись на территорию СССР, началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 млн советских граждан. На протяжении многих лет жители России и сопредельных стран в эту памятную дату чтят память погибших в той войне.

7 комментарии

  1. житель и Юрист, тролли вы хреновы.

    кто из нормальных людей добровольно пойдет в 4 утра ночью в парк Победы. опять госслужащих сгонят

  2. Чем Ярче,Сильнее,Вера Наша и Преданность тем кто нас защитил и спас в те лихие годы!

    Вечная память и Слава!

    Кто сможет...Будьте..

  3. Горожанин | 20 июня 2016 20:55

    Вас же каким-то образом убедили, что на парады, митинги, акции ходят только ненормальные дэбилы и бюджетники. Вы в это искренне верите. Вот именно с такой же искренней верой люди ходят на эти акции. У меня знакомая ревмя ревет 9 мая при виде парада. Искренне, не по заказу. Кто-то зиги кидает. Кто-то вообще про это ничего не знает. Люди очень разные. Проводить анализ нормальности по своей личности-дело неблагодарное. Может ты сам того не ведая, страдаешь некой формой шизы и живешь в своей реальности. В которой в 4 утра никто никуда не ходит, из «нормальных». И только рота автоматчиков катается по городу выискивая испуганных госслужащих и пинками сгоняет их к месту своих оргий. А ты работаешь в тайной канцелярии и выискиваешь «ненормальных».

  4. Комсомол полностью солидарен с организаторами акции. Это наша общая история, наша память и скорбь!

  5. кто из нормальных людей добровольно пойдет в 4 утра ночью в парк Победы. опять госслужащих сгонят

    Горожанин | 20 июня 2016 20:55

    Понятие «нормальности» оно относительное. В твое системе координат — это не нормально, вот ты и не веришь, а в моей системе координат абсолютно нормально помнить и чтить свою историю, и по зову сердца участвовать в таких акциях. Для меня вот такие как ты, которые ищут везде негатив, считаются ненормальные. Но это ваше право

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)