Мужчина в течение трех лет истязал свою падчерицу

6 июня 2016 года, 10:08
5 740
14

Верховный суд Республики Алтай оставил без изменения постановление о заключении под стражу 33-летнего местного гражданина Таджикистана, проживающего в Майминском районе, который подозревается в истязании свой падчерицы. Он издевался над девочкой в течение трех дет, с тех пор, как ей исполнилось шесть лет.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, с марта 2013 года по 25 марта 2016 года на территории Майминского района подозреваемый систематически избивал свою малолетнюю падчерицу 2007 года рождения, причиняя ей физическую боль и моральные страдания.
Обжалуя решение районного суда, вынесшего решение об аресте подозреваемого, мужчина указывал, что помимо падчерицы у него на иждивении находятся еще трое малолетних детей, ранее он не судим, не намерен скрываться от следствия.
Однако Верховный суд счел необходимом оставить подозреваемого под стражей. Суд учел, что он обвиняется в совершении тяжкого преступления в отношении малолетнего, является гражданином Таджикистана и имеет разрешение на нахождение на территории Российской Федерации до 6 июня 2016 года и может скрыться. Кроме того, в суд представлены достаточные данные, подтверждающие обоснованность подозрений в отношении злоумышленника.

14 комментарии

  1. Самого на стоянку, в тайгу загнать, посадить на цепь и заставить работать лет 5. Пусть дерьмо за овцами и коровами убирает.

  2. Автор, перепиши текст! Много ошибок!

    Таджика в тюрьму надо, но отправить его на родину! Там его научат как с детьми обращаться!

  3. Гнать тварей из страны. Пусть в своём чуркистане города строят и своих детей воспитывают собаки.

  4. Кого он хотел так воспитать? Безмоглую жентщину из гарема иле тупую работнецу, спасобную токо тюкать кетменем?

  5. Какая мать ребенка позволяла тиранить своего дитя столь длителное время ? или за х,,,, под боком можно терпеть все.

  6. Как говорится — в дом едака, на п#@у еб#ка куда мамаша смотрела иль лямур у нее один в глазах был, бабы дуры когда такое творится а у них другое на уме

  7. Найти и депортировать вместе с решением суда,зажрался!!! Надо еще расшифровать что входит в понятие «истязал»,тогда точно будет ему хана. Мамашку лишить прав.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)