Предприниматель из Алферово будет следить за въездом в Республику Алтай

22 декабря 2009 года, 9:04
749
0

Министерство регионального развития Республики Алтай подвело итоги открытого аукциона на право заключения госконтракта по содержанию площадки для остановки или стоянки автомобилей на въезде в республику в 2010 году. Максимальная цена контракта была установлена в размере 1,5 млн рублей, победитель аукциона предложил цену в 1,185 млн рублей.

Всего в аукционе приняли участие четыре предприятия: ООО «Вектор», ЗАО «Энерготехноком», ООО «Алтайстроймонтаж» и индивидуальный предприниматель Юрий Таштанчин, который и признан победителем торгов.
В соответствии с проектом государственного контракта, победитель аукциона обязан в течение 2010 года содержать в чистоте и порядке площадки для остановки или стоянки автомобилей, а также здания туалета на въезде в Республику Алтай, осуществлять текущий ремонт и круглосуточную охрану объекта, ежедневно доставлять питьевую воду в автоцистерне, осуществлять вывоз отходов, оплачивать потребляемую электроэнергию и привлекать услуги отдела эпидемиологического надзора.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)