Александр Алчубаев стал чемпионом

21 декабря 2009 года, 16:38
1 071
0

В Республике Алтай завершилась спартакиада руководителей органов исполнительной власти. Чемпионом стал министр экономического развития и инвестиций Республики Алтай Александр Алчубаев, второе место занял заместитель министра регионального развития Виталий Киченеков, третье место досталось председателю комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай Амату Шилыкову.

Спартакиада проводилась с целью пропаганды здорового образа жизни. Соревнования проходили с сентября по декабрь текущего месяца по четырем видам: легкая атлетика, настольный теннис, плавание, шахматы.
Победители и призеры награждаются грамотами и медалями комитета по физической культуре и спорту. За счет организатора учреждается приз: победителю — разовый просмотр крупного спортмероприятия на территории Российской Федерации, за второе место — разовый просмотр спортмероприятия в Сибири, за третье место — участие в качестве почетного гостя на соревнованиях, проводимых в Республике Алтай, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Главный экономист Республики Алтай Александр Алчубаев (на фото с флажком) победил главного спортсмена
Главный экономист Республики Алтай Александр Алчубаев (на фото с флажком) победил главного спортсмена

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...