В Горном Алтае пройдет II фестиваль «Я учился в СССР»

27 мая 2016 года, 11:56
1 227
13

В Горном Алтае пройдет II фестиваль «Я учился в СССР»Фестиваль «Я учился в СССР» пройдет на базе отдыха «Юность» в Майминском районе 28 мая. Такое решение принято на заседании оргкомитета праздника, в который входят 15 человек – студентов времен СССР. Председателем оргкомитета стал депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов, который известен как человек, оказывающий поддержку развитию спорта.

В 80-е годы он, будучи студентом Алтайского сельскохозяйственного института (АСХИ), возглавлял алтайское землячество в Барнауле, а теперь является одним из главных организаторов и спонсоров фестиваля «Я учился в СССР».
Заместителями председателя оргкомитета избраны: по спортивной части – известный футболист Александр Тобошев, по культурной – не менее известный артист Игорь Тодошев.
Фестиваль пройдет в течение одного дня, а завершит его вечером большая культурная программа с участием известных артистов и певцов Горного Алтая. Ожидается, что на спортивные состязания свои команды выставят бывшие студенты АСХИ, Алтайского медицинского института (АГМИ), Алтайского политехнического института (АПИ), Алтайского госуниверситета (АГУ), Барнаульского  и Горно-Алтайского пединститутов, люди, закончившие в свое время различные вузы и училища Новосибирска, Томска, Омска, Абакана и других городов.
В первый раз фестиваль «Я учился в СССР» был проведен по инициативе Вечеслава Кыдатова в начале мая прошлого года также на базе отдыха «Юность». В нем приняли участие более ста человек из районов республики и Горно-Алтайска. Праздник всем понравился – ведь там встретились старые друзья, многие из которых в силу различных обстоятельств давно не видели друг друга.
Телефоны организаторов (983) 326-07-89, (913) 697-99-02.

Loading...

13 комментарии

  1. Возьму всю семью с собой! Природа, развлечения, красота!

    Еще и погода хорошая будет! Все на турбазу Юность!

  2. Вечеслав Кыдатов, который известен как человек ....

    больше половины республики вам скажет чем именно он на самом деле известен

  3. Большее количество жителей наше республики аскетами считают его мошенником-шалунишкой.

  4. Не знаю какой он политик, к сожалению или к радости не сталкивался, но мероприятие очень душевное и доброе дело. СПАСИБО, вам большое! Да не оскудеет рука дающего!

  5. То грязью поливают , то приподнимают и вдевают в стремена .... а пипл все хавает и хавает. Удачи..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)