В Горном Алтае пройдет II фестиваль «Я учился в СССР»

27 мая 2016 года, 11:56
13

В Горном Алтае пройдет II фестиваль «Я учился в СССР»Фестиваль «Я учился в СССР» пройдет на базе отдыха «Юность» в Майминском районе 28 мая. Такое решение принято на заседании оргкомитета праздника, в который входят 15 человек – студентов времен СССР. Председателем оргкомитета стал депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов, который известен как человек, оказывающий поддержку развитию спорта.

В 80-е годы он, будучи студентом Алтайского сельскохозяйственного института (АСХИ), возглавлял алтайское землячество в Барнауле, а теперь является одним из главных организаторов и спонсоров фестиваля «Я учился в СССР».
Заместителями председателя оргкомитета избраны: по спортивной части – известный футболист Александр Тобошев, по культурной – не менее известный артист Игорь Тодошев.
Фестиваль пройдет в течение одного дня, а завершит его вечером большая культурная программа с участием известных артистов и певцов Горного Алтая. Ожидается, что на спортивные состязания свои команды выставят бывшие студенты АСХИ, Алтайского медицинского института (АГМИ), Алтайского политехнического института (АПИ), Алтайского госуниверситета (АГУ), Барнаульского  и Горно-Алтайского пединститутов, люди, закончившие в свое время различные вузы и училища Новосибирска, Томска, Омска, Абакана и других городов.
В первый раз фестиваль «Я учился в СССР» был проведен по инициативе Вечеслава Кыдатова в начале мая прошлого года также на базе отдыха «Юность». В нем приняли участие более ста человек из районов республики и Горно-Алтайска. Праздник всем понравился – ведь там встретились старые друзья, многие из которых в силу различных обстоятельств давно не видели друг друга.
Телефоны организаторов (983) 326-07-89, (913) 697-99-02.

13 комментариев

  1. Возьму всю семью с собой! Природа, развлечения, красота!
    Еще и погода хорошая будет! Все на турбазу Юность!

    0
    0
  2. Вечеслав Кыдатов, который известен как человек ….

    больше половины республики вам скажет чем именно он на самом деле известен

    0
    0
  3. Большее количество жителей наше республики аскетами считают его мошенником-шалунишкой.

    0
    0
  4. Не знаю какой он политик, к сожалению или к радости не сталкивался, но мероприятие очень душевное и доброе дело. СПАСИБО, вам большое! Да не оскудеет рука дающего!

    0
    0
  5. То грязью поливают , то приподнимают и вдевают в стремена …. а пипл все хавает и хавает. Удачи..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...