Ансамбль «Любава» стал лауреатом «Российской студенческой весны»

27 мая 2016 года, 11:03
473
1

В Казани завершился XXIV фестиваль «Российская студенческая весна». Республику Алтай на мероприятии представили лауреаты и призеры регионального фестиваля-конкурса «Студенческая весна»: участники ансамбля русской песни Горно-Алтайского государственного университета «Любава», обладатели гран-при – коллектив «СютСумер» школы искусств «Адамант», студенты ГАГУ и экономического техникума.

В номинации «Вокал народный (Ансамбли)» ансамбль русской песни «Любава» под руководством заслуженного работника культуры Российской Федерации Сергея Менохова занял третье место с вокально-хореографической композицией «Из боры-боры».
Национальный финал фестиваля собрал в одном месте самых талантливых студентов России, творчество которых оценивают более 40 экспертов – ведущих деятелей искусства и культуры. Творческие состязания состоялись по шести направлениям: театральное, музыкальное, танцевальное, журналистика, оригинальный жанр и региональная программа.
«Российская студенческая весна» проводится с 1992 года. Ежегодно в программе принимают участие студенты из более чем 700 образовательных организаций со всех уголков страны.

1 комментарий

  1. О! Це дило! И нефик малодогвардейцами прикидывацо и рОститься на смену ЕДросам. А вот в Культуру и Ыскусство пусь идуть. А все ж толантлевая у нас малодещь, аднака... Малацы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)