На майских праздниках почти сто человек наказали за разжигание костров

13 мая 2016 года, 15:49
1 155
3

За майские праздники в Республике Алтай 97 человек привлекли к административной ответственности за нарушение особого противопожарного режима, введенного в регионе еще в апреле. Сотрудники Госпожнадзора составили 67 протоколов, еще 30 протоколов поступили от МВД.

Такие данные были приведены на заседании в правительстве, где, в частности, обсуждался вопрос подготовки к весеннему половодью и летнему пожароопасному сезону.
Большое внимание уделили вопросу подготовке ко второй волне паводка, которая, по словам руководителя Главного управления МЧС по Республике Алтай Игоря Букина, ожидается в регионе 26-27 мая. Глава региона Александр Бердников подчеркнул необходимо действовать на опережение, а не полагаться на «авось».
«Я прошу население тоже обратить на это внимание, на содержание скота, заранее вывести его в определенные места, чтобы он не оказался затоплен у нас. По прогнозам специалистов, ситуация будет как 2010 году, когда была затоплена часть Балыкчи, была подтоплена дорога в районе Дмитриевки. Мы эти места знаем заранее, там будет сосредоточена техника, проведем какие-то упреждающие меры, повышение дорожного полотна, подсыпка дамб», — приводит слова главы региона ГТРК «Горный Алтай».

Loading...

3 комментарии

  1. Ну в общем все как положено-все ради гражданина,все во имя гражданина(а чтобы гражданин не оступался-посадить его в клетку,для его же блага)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)