Тракторист оставил без света жителей трех сел

5 мая 2016 года, 11:09
0
8

Более 1,5 тыс. человек остались без электричества в минувшую субботу, 30 апреля, в результате происшествия, виновником которого стал тракторист из села Амур Усть-Коксинского района. Авария произошла в 11:07, трактор плугом сбил промежуточную опору, после чего упали следующие за ней две анкерные опоры.

Защитная автоматика обесточила линию. Без электроснабжения остались жители трех населенных пунктов: сел Амур, Юстик и Красноярка, сообщает сайт «Энергетика и промышленность России» со ссылкой на «МРСК Сибири».
На место происшествия выехала бригада энергетиков. В восстановительных работах были задействовано пять человек и четыре единицы техники. Линия электропередачи была запитана уже через час после аварии, и электроснабжение большей части потребителей было восстановлено. До поздней ночи работы продолжались на разъединителе «Амурский», в 2:00 1 мая последствия аварии были полностью устранены.
Дело нарушителя будет передано в суд.

8 комментарии

  1. Тракторист Степан, уснув за рулём, нечаянно стал участником президентской программы по сносу ветхого жилья.

    Трезвый тракторист растерялся и забыл, как управлять трактором.

    _________________________________________________________

    Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве бандюган, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист сидит, еле в кабине помещается - криминал отдыхает.

    Тракторист:

    — ЧО ХОТЕЛ?

    Крутой (офигев):

    — Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить....

    Тракторист:

    — Нету, Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!

  2. А ведь не всо так плохо, оказывуваецо.... Еслиф тракторист с плугом наяривал, значет — работал. Не на форум жеж он стритрейсеров собралсо. Пахал, значицо. Ще не вмерла диревня, оказывувается. Шаволица по доброму, а не торгует шмотьём и паленкой. А опора? Тьфу на нее! Вот етот парень и буит опорой стране. (еслиф она ешо выкарапкуваеца) Не офисный планктон, не топ-менеджера, риэлторы, брокеры и пр. шушера, а рабочий парень.

  3. А столбы, на соответствие тех. требованиям, проверяли? А то, насчитают бедному трактористу по максималке, за гнилушки...

  4. Муть какая-то. Повалил промежуточную опору, а потому упали ещё две анкерные. Скорее всего, как раз наоборот. Повалил анкерную опору, а упасть должны были промежуточные. Понятное дело, писал не технарь, а рафинированный гуманитарий. Что с него взять?

  5. Муть какая-то. Повалил промежуточную опору, а потому упали ещё две анкерные. Скорее всего, как раз наоборот. Повалил анкерную опору, а упасть должны были промежуточные. Понятное дело, писал не технарь, а рафинированный гуманитарий. Что с него взять?

    Юрит | 5 мая 2016 22:32

    Х...рню пишешь.... Ты там был?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)