Поддержим Эмиля Толкочекова: на конкурсе «Новая Звезда» началось sms-голосование

1 мая 2016 года, 23:04
2 789
27

Исполнитель из Республики Алтай Эмиль Толкочеков принял участие в финале музыкального конкурса «Новая Звезда», где был дан старт sms-голосованию, которое и определит победителя. Голосование продлится до 7 мая, когда в ходе трансляции гала-концерта в прямом эфире ведущий остановит голосование. Здесь же жюри подсчитает число голосов и объявит победителя.

Таким образом, до 7 мая все, кто болеет за Эмиля, могут отправлять сообщения с текстом z46 (без пробела) на короткий номер 1880. Стоимость одного сообщения — 35 рублей, с одного номера можно отправить до 20 сообщений. Все собранные средства пойдут на благотворительность, утверждают организаторы.
Любители творчества Эмиля Толкочекова сняли ролик в поддержку артиста, в котором просят жителей и уроженцев Республики Алтай поддержать исполнителя и помочь ему одержать победу. «Эмиль сделал все, что от него зависело, но теперь его дальнейшая судьба зависит исключительно от нас. Сегодня Эмиль, как никогда, нуждается в нашей поддержке», — говорит телеведущий Иван Яськов.
В ролик вошли записи из самых разных регионов России — от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока. Поддержку артисту выразили и народный артист РФ Болот Байрышев, заслуженный врач республики Александр Прищепа, заслуженный мастер спорта СССР Иван Самтаев.

«Эмиль, сынок, мы с мамой, вся наша семья, гордимся тобой. Мы любим тебя, мы верим в тебя, мы уверены, что ты победишь», — сказал отец Эмиля, Альберт Толкочеков.
Певец очень надеется на поддержку земляков. Он уверен: несмотря на то, что в Горном Алтае общее число жителей не так велико, как в других субъектах, шанс победить есть. «Спасибо достопочтенному жюри за высокие оценки и добрые слова! Далее все зависит от вас, мои дорогие друзья! Нашей Республике Алтай как воздух нужны ваши СМСки! Очень надеюсь на вашу поддержку! Я свою миссию выполнил! Мы в финале!!! Теперь ваш черед!!!», — написал артист на своей странице «ВКонтакте».
Напомним, всероссийский ежегодный вокальный конкурс среди субъектов Российской Федерации «Новая Звезда» стартовал 30 января на телеканале «Звезда». Участие в конкурсе принимают представители всех 85 регионов страны. Вплоть до финала участников в следующий тур отбирали члены жюри: композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. Ведущий конкурса – Оскар Кучера. Победителя финала выберут зрители.
Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения.
В ходе конкурса «Новая Звезда» он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел Breach the line и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал.

27 комментарии

  1. Стартовала новая акция « Я не лох», отправьте SMS с текстом «я не лох»на

    номер 2233, чем больше SMS ты отправишь, тем больше ты не лох

  2. Эмиль, МОЛОДЕЦ!!! Мои поздравления!!! Призываю всех поддержать Эмиля, отправляйте SMS-ки!!!

  3. Ну да.. делать больше нечего, впуливать деньги в смс за не понятно что.. Не так должны талантов определять, не так

  4. Стас, люто плюсуюсь.

    Очень печально что талант измеряется 35рублевыми смсками.. У кого больше, тот и талантливей.

  5. ...не будем оспаривать условия всероссийского конкурса (кому не нравится проведите свой), а лучше поддержим своего земляка sms-ками!!!

  6. Наша республика очень малочисленна, но все равно свой десяток SMS все равно отправлю. Перед собой не стыдно будет, что не поддержал земляка. Не стану жмотиться из-за каких-то нескольких сотен рублей.

  7. Отправив смс мы уже победим, это сущая мелочь для славы моего отечества, этих гор, Республики Алтай!

    Исполнив свой долг я буду чувствовать себя патриотом не зависимо от результата, я отправдяю их даже не ражи Эмиля, а ради себя!

    Лавное победа в душе, все остальное просто пыль!

  8. За Республику Алтай!

    В России есть такая республика и многие об этом узнаю!

  9. Эмиль, если уж не все 100, то 99% твоих земляков искренне сопереживают, волнуются, и желают тебе успехов, УДАЧИ! В любом случае мы все гордимся тобой и желаем твоим родителям здоровья и радости за успехи сына!

  10. Эмиль — ты лучший! Всем, кто поддерживает Эмиля -СПАСИБО, ведь он этого достоин! Своими смсками вы ведете к победе не только Эмиля и Республику Алтай, но и помогаете больным деткам! Быть может именно от вашего голоса зависит не только победа Эмиля, но и чья-то детская жизнь! РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, ГОЛОСУЕМ!!!!! ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ ВСЕЙ СТРАНЕ, ЧТО МЫ САМЫЕ ДРУЖНЫЕ, СПЛОЧЕННЫЕ И ЩЕДРЫЕ!!!!!!

  11. Если Эмиль победит — это же как полезно для региона. Улучшится благосостояние Республики. Столько людей узнают об Алтае, о его культуре, традиции и поедут со всех концов нашей необъятной родины посмотреть на алтайские красоты. Это же фактически бесплатная реклама для Республики, а значит процветание туризма и гостиничнгго бизнеса. Хорошо бы, чтобы за Эмиля голосовали не только простые люди, но и местные депутаты, чиновники и правительство в целом.

  12. Коля, средства, полученные в ходе смс-голосования пойдут в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «Подари жизнь», где спасают тяжелобольных детей! Делайте добро и оно вернется к вам!

  13. Коля, все средства вырученные от смс голосования идут в благотворительный фонд Подари жизнь.

  14. не талант измеряется смсками, а это обычное голосование, как на всех конкурсах, т.к. талантливых много, а выбрать кого-то одного трудно, не пишите че попало. не хотите не голосуйте. хотите отправьте смски и все

  15. Джокер и Коля позвольте мне самому решать как распоряжаться своей пенсией. Кстати весьма и весьма скромной. Работники сельского хозяйства и при СССР не шиковали громадными зарплатами и вот результат. А вы зря выставляете напоказ свою скаредную сущность.

  16. Столько негативных отзывов нет ни в комментариях конкурса, ни в комментариях про других участников.Никто же не заставляет вас из-под палки отправлять СМС, Не можете — не надо. У нас богатых людей немного. Да и они и не будут отправлять СМС, оттого они и богатые. Здесь же все зависит от гражданской позиции каждого человека, патриотизма. Думаю, хоть бы ни один участник конкурса из другого региона не прочитал эти комментарии, стыдно!!! Эмиль пишет о том, что он сделал все, что от него, как артиста зависело. И он, действительно, один из лучших исполнителей конкурса. А все остальное зависит от нас, от жителей Республики. А сидеть вот так, не прилагая никаких усилий и поливать грязью людей — низко, некрасиво. По итогам голосования посмотрим, какие мы с вами.

    До конца СМС-голосования, 7 мая осталось совсем немного времени.

  17. Не обязательно на 700р отправлять смс ,можно и одну отправить не так ли. 35 руб. НЕ обеднеете.. Так что давайте дружно все вместе!!!

  18. Да на кой ляд он нужен этот ваш Эмиль-то, смс-ки еще отсылать?

    Так нацизм и фашизм и начинается — поддержи «своего».

    Не по заслугам, а «своего».

  19. МЫ ТО ЗНАЕМ, КАКИХ ТРУДОВ СТОИТ ДОБРАТЬСЯ ДО ТАКОГО ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБНОГО УРОВНЯ!!! БРАВО, ЭМИЛЬ! ТВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗАВОРАЖИВАВАЮТ И НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯЮТ РАВНОДУШНЫМИ!!! ЭМИЛЬ — НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ, ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ И ТВОЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!!

  20. кому не нравится — зачем читаете то, что вам не интересно. 35 рублей.всего.кого там что душит?понять не могу.200 тысяч населения — и все готовы сожрать друг друга.что за народ...

    Голосуйте!И все))все же просто)

  21. Отправил смс,как указано далее пришло еще одно с текстом для оплаты информационно-развлекательной услуги отправте смс,что то не хочется с какой то мутной услугой связываться. Эмиль мы с тобой морально

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)