Сотрудника МВД уволили за раздачу казенного бензина

29 апреля 2016 года, 16:04
4 238
10

Горно-Алтайский городской суд рассмотрел исковое заявление бывшего сотрудника Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Алтай о восстановлении на работе и компенсации вынужденного прогула. Мужчина был уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.

Основанием для увольнения послужили незаконные действия сотрудника, выразившиеся в передаче третьему лицу, не являющемуся сотрудником органа внутренних дел, бензина, предназначенного для служебных нужд МВД, сообщает пресс-служба прокуратуры Республике Алтай.
Суд, учитывая позицию прокурора, давшего заключение об отказе в удовлетворении исковых требований, отказал в восстановлении на работе.

Loading...

10 комментарии

  1. Учись у Сердюкова. Надо было цистернами бензин продавать и получил бы повышение.

  2. Вот почему их называют гнилыми. Поможешь человеку -уволят. Не поможешь — повышение. Нет, у водителей хорошие законы, не раз выручали друг друга на дороге, все по человечески, все по другому.

  3. У другана в начале 80-х был Москвич-412. Ну и он затаривался бензином у солдат с дивизии РВСН (это не в Горно-Алтайске было). В тихом месте те подкатывали на Урале 375, и топливо так красиво лилось в канистры.

    Спалились бы если эти солдаты, представляю — демобилизованы за совершение проступка, порочащего честь Советской Армии.

  4. Сколько народа из МВД Республики поувальнял министр за всякую фигню мелкую. Браво! С неистовным пристрастием проводит чистку кадров, типа борится с коррупцией внутри системы , зарабатывает положительную общественную оценку деятельности полиции,а на деле «воз и ныне там».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)