Охотники соберутся на ежегодный турнир по стрельбе

27 апреля 2016 года, 16:48
750
0

29-30 апреля в урочище Тебе-Кудюр, которое располагается на территории Хабаровского сельского поселения Онгудайского района Республики Алтай, состоятся ежегодные соревнования по стрельбе из охотничьего нарезного оружия. К участию в турнире допускаются лица, достигшие 18 лет, имеющие разрешение на ношение и хранение оружия.

29 апреля состоятся соревнования по стрельбе на дистанцию 300 метров и по мишени «бегущая косуля», 30 апреля – на дистанции 500 и 910 (1000 ярдов) метров.
Соревнования проводит Федерация стрелкового спорта Республики Алтай при поддержке Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира, администрации Онгудайского района, администрации Хабаровского сельского поселения, охотничьего хозяйства «Урсул», негосударственного образовательного учреждения начального профессионального образования общероссийской общественной организации «РОСТО» Онгудайского района.
Как сообщает пресс-служба Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира, в этом году соревнования будут посвящены 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)