Олег Хорохордин заявил о завершении формирования правительства

5 декабря 2019 года, 15:43
16

На внеочередном заседании правительства региона глава Республики Алтай Олег Хорохордин заявил о завершении процесса формирования правительства и представил вновь назначенных членов кабмина. Отметим, что ряд из них пока носит приставку «и.о.» — до завершения процедуры согласования с федеральным центром.

Глава региона подчеркнул, что сформировать кабинет министров удалось в трехмесячный срок. По его словам, предпочтение в первую очередь отдавалось местным кадрам и финалистам конкурса «Команда РАзвития». Он отметил, что порядка 75% вновь назначенных руководителей – финалисты кадрового конкурса.

Особо Олег Хорохордин поблагодарил действующих министров и руководителей комитетов, которые «не побоялись принять участие в открытом конкурсе и заявить о себе». Очевидно, имелись в виду такие назначенцы как Ольга Антарадонова, Адар Сумин, Андрей Цыгулев, Олег Пьянков, Вячеслав Тупикин, Суюнбай Майжегишев, Сергей Очурдяпов.

Глава также отметил, что многие финалисты «Команды РАзвития» получили и еще получат назначения вне органов исполнительной власти республики. Напомним, в частности, финалист кадрового корпуса Герман Чепкин стал вице-спикером Госсобрания, Артур Кохоев возглавил комитет республиканского парламента, Ольга Матросова – исполком Общероссийского народного фронта.

Важно, цитирует Олега Хорохордина пресс-служба республиканского правительства, что кадровый резерв сформирован, и на него можно опираться в дальнейшем.

Также Олег Хорохордин утвердил обновленную структуру Единого аппарата главы и правительства, его руководителем назначен Анатолий Донской.

Подробнее о кадровых назначениях вы можете прочесть в специальном разделе нашего сайта по этой ссылке.

16 комментариев

  1. Уважаемый ХОЛ! Пустые слова, эти некоторые кандидаты не оправдали Вашу предвыборную компанию и их не было! Вы в проигрыше запомните!!!!

    12
    0
  2. Прикольно. Атлант сдали, на кадастровый учёт поставили, а заходишь туда какие-то работяги с тачками, везде пыль, бардак. Мутные личности деньги за тренировки собирают. Да и а бюджете на следующий год какие-то деньги на достройку запланированы. Рапортуют- правительство сформировано, опять список не полный. Какие то Нью-Васюки получаются. Или врать в наглую народу это нормально.

    3
    0
    • **…Выборная кампания шла… С гордо поднятой головой! Прилетел Новак… Надо было показать электорату морковку: показали и озвучили — пересмотреть тарифы на э/э и снизить!?? Новак улетел… Выборы прошли… О тарифах забыли… Простой односерийный короткометражный фильм!

      4
      0
  3. …откровенно слабенькая команда,…ни какого развития республике ожидать не придется, …первое, что сделают повысят себе оклады, а там как Бог даст…!

    8
    0
  4. если одни и теже штаны одевать на разную сторону-это по алтайски пооучается обновление. Так глубокоуводаемый ОЛ.

    7
    0
  5. Новые Путинские подчиненные пляшут одно и тоже, ни чего хорошего не поменялось… и не дождемся. Единая Россия продолжает пробивать дно

    3
    0
    • Знаете Сергей а кто ещё может что то поменять??? КПРФ старых пердунов сменить не могут во все века их выносили ток вперёд ногами по старости.
      Так и никто добровольно не отсосался от кормушки… Бердников незнаю сам или попросили.. Видать чуйка уходить вовремя ..всё-таки преобладает у некоторых личностей.

      0
      0
  6. 75% команда развития…1000 % что до колбы человек 10 по республике повешается ..1000 уедет на севера а последние предприниматели закроют свои предприятия… Маркировка вам в помощь господин Хорохордин..вы то сами понимаете в ней хоть малость…а то у вас весь ваш хваленный аппарат даже сами представления не имеют как это Москва будет всем дистанционно управлять..а постродает как всегда народ ..от ваших тупых мыслей. Потому что вы провалите маркировку это раз …два в сфере строительства бардак ..так как большинство самозанятые там и вам дешевле их обворовывать чем выполнять указ президента .вывести народ из сумрачной экономики… Ну и в третьих после нового года начинается полная попа..как говорят у нас в Сибири главное до колбы дожить .значит зиму пережить)))

    4
    0
  7. Очень жалкая команда, да и Глава серая посредственность. Бедные мы, еще столько лет гниения. Когда же рассвет?

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...