ГАЗ-66 перевернулся на реке около Каракокши, один человек пропал без вести

27 апреля 2016 года, 12:38
2 858
0

Девять человек выпали из грузовика ГАЗ-66, который пересекал реку Бельга близ Каракокши и перевернулся. Восемь человек оказались на острове, еще один пропал без вести. Спасатели ведут поиски мужчины, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель МЧС.

Инцидент произошел накануне вечером в 15 километрах от Каракокши. Восемь человек, оказавшихся на острове, спасли пожарные и местные жители, их перевезли на берег и доставили в село, медицинская помощь им не потребовалась.
Пропал мужчина из Алтайского края 1993 года рождения. К месту происшествия для его поисков выехала опергруппа пожарной части Чои и десять спасателей Алтайского поисково-спасательного отряда. Сегодня утром они начали поиски. В распоряжении спасателей имеются рафт, катамаран и моторная лодка.
Спасатели предупреждают жителей и гостей региона о том, что, хотя пик первой волны паводка в регионе миновал, из-за сильных дождей уровень воды в реках все еще высокий, а потому настоятельно не рекомендуется пересекать реки вброд либо сплавляться по ним. Это опасно для жизни.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)