Кемеровчанка упала с квадроцикла в Чемальском районе

26 апреля 2016 года, 12:19
0
5

25 апреля в Чемальском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала жительница Кемеровской области 1971 года рождения. Она каталась на квадроцикле, не зарегистрированном в установленном порядке.

Двигаясь со стороны села Эдиган в сторону Ороктоя, на 5-м километре подъездной дороги к Ороктою туристка превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Квадроцикл слетел с дороги и опрокинулся.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате происшествия женщина с полученными травмами госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

5 комментарии

  1. Видать у Черной на базе жила эта туристка. Да дорога там реально сильно виляет и поворотов много...

  2. «Старичок из штата Огайо поскользнулся на банановой кожуре». Это, когда нельзя говорить о настоящих проблемах. Главное, есть новость. А в Багдаде все спокойно.

  3. Вот собственно такой у нас «внутренний туризм», есть за что похвалить... И квадрик не зарегистрирован и права на трактор у «водителя» конечно же имеются... Пострадавшей — скорейшего выздоравления!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)