Девять нелегалов выдворили с Алтая

23 апреля 2016 года, 18:37
1 023
4

Судебные приставы с начала года выдворили за пределы страны девять нелегальных мигрантов, в основном выходцев из Средней Азии, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Среди них нелегальных мигрантов четыре гражданина Узбекистана, а также по одному представителю Израиля, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана и Армении. Все они проживали на территории Горного Алтая без разрешительных документов. Процесс депортации, уточняют специалисты службы, прошел без чрезвычайных и иных ситуаций.
Согласно российскому законодательству, разъясняет ведомство, все выдворенные приставами нелегальные мигранты в ближайшие пять лет не смогут пересечь границу РФ.

4 комментарии

  1. Я балдю... Мойо бальное ваабражение рисует картину маслом: израильский подданый, устав махать кетменем и пасти овечков, пересекает границу РФ, чтоп поработать в Горном Алтае дворнеком. В Тель-Авиве работы нет, страна в развале, каррупция и бизнадёга... Миллионы израильтян сидят на кортах у дороги и, глядя на проезжающие арбы, мечтают получить временную работу. Жуют насвай, курят онашу и мечтают переехать на Алтай. Так?

  2. А пачему опятъ кыргызы калбой торгуют у магазина «Миг» с утра на ул. Петра Сухова? Кто им дал право?

  3. Вау как много выдворили за неполные 4 месяца)))почти 2 штуки в месяц))))смешно честно))) Их на ткацкой море шатается, кто калбой торгует, кто фруктами, кто чем....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)