«Лекарственные травы» победили в аукционе на подготовку новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей

1 декабря 2009 года, 8:59
1 525
0

Крестьянское хозяйство «Лекарственные травы» из Кызыл-Озека победило в объявленном мэрией Горно-Алтайска аукционе на заключение контракта по оказанию услуг по формированию и доставке подарочного набора к новогоднему празднику детям дошкольного возраста из многодетных и малообеспеченных семей.

По условиям контракта, победитель аукциона должен будет сформировать 1 тыс. подарочных наборов весом 1 кг, в который должны войти различные шоколадные конфеты, вафли «Топтыжка», суфле, рулет, трюфель, шоколадные фигурки Деда Мороза и Снегурочки.
Кроме того, победителю необходимо осуществить доставку подарков в пределах города Горно-Алтайска до места жительства адресата.
В аукционе приняли участие два предприятия. При максимальной цене контракта в 360 тыс. рублей, крестьянское хозяйство «Лекарственные травы» предложило наименьшую цену в 348 975 рублей. Таким образом, стоимость одного подарка и услуг по его доставке составит около 349 рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...