Два пешехода пострадали в ДТП за три дня

20 апреля 2016 года, 8:10
937
2

18 дорожно-транспортных происшествий зафиксировано на дорогах Горного Алтая за последние три дня, в этих авариях пострадали двое детей, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

17 апреля в поселке Красноярка Усть-Коксинского района старшеклассник на мотоцикле Racer не справился с управлением и сбил девочку-подростка из села Юстик 2003 года рождения. В результате происшествия несовершеннолетняя с полученными травмами была доставлена в районную больницу, госпитализация ей не потребовалась.
В отношении водителя по факту управление транспортным средством без прав составлен административный протокол. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа от 5 до 15 тысяч рублей. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
18 апреля в Горно-Алтайске житель села Кызыл-Озек 1992 года рождения двигался по улице Палкина на автомобиле Toyota Allion. Он сбил 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода перед близко движущимся автомобилем. В результате происшествия несовершеннолетняя с полученными травмами обратилась в республиканскую больницу, не госпитализирована. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

2 комментарии

  1. пешеходы пожалуйста на не бегайте вы по дорогам вечерами особенно, вчера прям передо мной мужчина успел затормозить перед пешиходником, а они встали посреди дороги и еще чем то недовольны. счастливы должны быть что он успел.давайте уважать друг друга.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)