За неуплату штрафов житель Горно-Алтайска несколько недель работал дворником

14 апреля 2016 года, 10:03
1 425
5

Суд назначил жителю Горно-Алтайска, злостно не платившему штрафы за административные нарушения, 140 часов обязательных работ. Работы мужчина осуществлял в качестве уборщика территорий в городском управлении коммунального хозяйства.

Как говорится в сообщении службы судебных приставов, гражданин неоднократно нарушал общественный порядок, распивая алкогольные напитки в общественных местах, а также нарушал правила дорожного движения. За неоплаченные своевременно административные штрафы суд вынес в отношении должника сразу семь постановлений о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) и назначил наказание в виде обязательных работ по 20 часов каждое.
В результате нарушитель отработал 140 часов (3,5 рабочих недели) в Управлении коммунального хозяйства администрации Горно-Алтайска в качестве уборщика территорий.
Необходимо отметить, что административное наказание в виде обязательных работ не освобождает правонарушителя от уплаты штрафов, которые ему все равно придется оплатить.

Loading...

5 комментарии

  1. А можно и чиновников за их косяки на такие работы выгнать? Пусть поменяют белую рубашечку на жилет, а ручку на метлу. Так сказать приблизятся к народу.

  2. Как прочитал эту новость сразу же побежал платить штраф. в сентябре еще получил его и забил. Сегодня прибегаю в гаи а он уже в приставах, бегом туда. И слава Богу все обошлось)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)