Кухтуекова зарегистрировали участником праймериз, несмотря на критику в адрес «Единой России»

12 апреля 2016 года, 10:27
0
26

На заседании регионального оргкомитета по организации предварительного голосования было принято решении о регистрации участником праймериз предпринимателя Сергея Кухтуекова. Учитывая факт неоднократных выступлений претендента против партии «Единая Россия», четверо членов оргкомитета проголосовали против его регистрации.

При этом, отмечает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», большинством голосов предприниматель все же был зарегистрирован в качестве кандидата предварительного голосования.
Таким образом, на сегодняшний день для участия в праймериз зарегистрированы девять человек. Кроме того, оргкомитету в ближайшие дни предстоит рассмотреть заявление от руководителя инициативной группы «Антикоррупция» Амыра Айташева, который подал документы в последний день выдвижения, 10 апреля. Кстати, не исключено, что и в случае с Айташевым решение о регистрации не будет единодушным. Дело в том что в последние дни в комментариях вновь получила хождение фотография, на которой Айташев запечатлен в компании с печально известным на всю страну террористом Саидом Бурятским, причастным к подрыву «Невского экспресса». Распространители фотографии прямо призывают членов оргкомитета не допускать до праймериз «друзей террориста».
Напомним, единый день предварительного голосования состоится 22 мая. Голосование будет тайным и рейтинговым: каждый избиратель сможет проголосовать сразу за нескольких кандидатов. Результаты голосования будут учитываться при выдвижении кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Выборы депутатов Госдумы состоятся в сентябре.

26 комментарии

  1. В ОБНИМКУ С ТЕРРОРИСТОМ

    Саид Бурятский (на фото слева) — участник террористических групп, исламский проповедник и один из идеологов северокавказского вооружённого подполья.

    Причастен к организации ряда террористических актов, в том числе взрыва поезда «Невский экспресс», где погибли 28 человек, включая двух беременных женщин.

    Вы все еще хотите видеть Айташева кандидатом???

    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

  2. Кухтуека зарегили чтобы оттянул голоса недовольных властями. Айташев тоже проидет. Праимериз партии власти покажет народу реально низкие рейтинги всякого несистемного сброда. Да они и сами это знают, для них главное пиар. Как туда аферист Корнеев еще не попал или ананист Мухамор:) Театр уродов.

  3. Предприниматель Сергей Кухтуеков выступил одним из последних, и он единственный из присутствующих поддержал горно-алтайского сторонника евроинтеграции – депутата Госсобрания Сергея Михайлова

    www.gorno-altaisk.info/news/28466

    Поддержал Михайлова, вошел в Народный фронт Путина и заявился на праймериз Единой России. Ну и принципы у нынешних бизнесменов...

  4. Куктуеков о Крыме:

    «Что касается интереса, то мы можем получить дотационную республику, как Абхазия и Южная Осетия, которая сядет на плечи России и свесит ноги, используя геополитический фактор»

    Куктуеков о Сергее Михайлове:

    «Что касается сегодняшнего митинга — я на нем не был, к сожалению, но если один человек вышел и возразил — честь ему и хвала...»

    Все эти цитаты из выступлений кандидата можно легко найти в интернете. Кажется, в ОНФ пора провести свою чистку рядов

  5. Новость публикуется в 10.27, комментарий про Айташева с Бурятским — в 10.29, вы немного поаккуратнее, дорогая редакция.

  6. куклуксклан | 12 апреля 2016 11:01

    Борьба с террористами не терпит отлагательств. Народ должен знать «героев» в лицо, каким бы оно не было.

  7. не знакома ни с Айташевым ни с Кухтуековым, но сначала подумала, что на фотографии в комментарии оба кандидата сидят.. а оказывается вон какие страсти. конечно, таким не место ни в праймеризе ни в думе

  8. куклуксклан | 12 апреля 2016 11:01

    Это ведь ты Амыр, ну и ник себе выбрал честный ты наш «антикоррупционер».

  9. Не понимаю людей, которые заявляют, что ЕР это г..но,

    а потом от этой партии хотят попасть в Госудуму.

    Да лишь бы попасть, а какой ценой не важно и не грамма совести.

    Граждане то помнят, что Кухтуеков говорил про ЕР...

  10. за правду.. | 12 апреля 2016 11:09

    да тебе зловонная только зад лизать, а не с людьми разговаривать и знать их!

  11. Поддержал Михайлова, вошел в Народный фронт Путина и заявился на праймериз Единой России. Ну и принципы у нынешних бизнесменов...

    Надежда М. | 12 апреля 2016 10:38

    я может не в курсе, но где тут противоречия? пускай он поддерживает некоторые взгляды этого михайлова, чем это противоречит его наличие в народном фронте, которые пытается помогать президенту? ну а насчет праймериз ЕР, они в принципе от народного фронта недалеко вроде.

    может я просто что то не понимаю.

  12. из маймы | 12 апреля 2016 11:34 Аналогично. Респект уже за то, что человек имеет свое мнение, и далеко не шаблонное. Может ошибаться, — главное, вовремя ошибку признать.

  13. Для меня из кандидатов праймериз-Сергей Кухтуеков оптимальный вариант. Что касается посыла «он идет от ЕР», не знаю точные правила праймерез, поэтому-не факт. Прамериз задумывались как «бесплатная» реклама кандидатов ЕР, а теперь не все так очевидно:). С учетом появившегоя разнообразия, теперь на это мероприятия можно и сходить, проголосовать

  14. А мне Кухтуеков не нравится! Слишком хитрож....ый какой-то! А Айташев вообще националист, по ходу.

  15. Читая коменты понимаю, что люди судят о человеке поверхностно. Один услышал на стороне что-то перевернул в своем понимании и рассказал другому. Скажу одно человек граммотный!!! Если бы хоть половину его идей реализовать, то РА стала бы жить в разы лучше. Ведь он многое пытается сделать для граждан ни прося за это ничего. Занимается спонсорской помощью, создает детские площадки, оказывает помощь учебным заведениям. Он не заинтересован в наживе за государственный счет, т.к. имеет свой бизнес. И не важно куда бы он не выдвигался я бы порекомендовал сделать выбор именно за него.

  16. За Кухтуекова !!! Один из бизнесменов который оказывает поддержку детям инвалидам. Это редкий случай для бизнеса нашего города. Остальные хреново как помогают.

  17. А вот будет депутатом, то бизнесом заниматься ему запретят!!! А кто тогда будет помогать? Пусть лучше остается бизнесменом и помогает детям инвалидам!

  18. Прочитала комментарии, а почему другие кандидаты так бурно не обсуждаются, или сказать нечего? Я всегда уважаю людей, которые могут высказать вслух своё мнение, пусть даже неугодное и при этом остаться на счету. А хитро...м в наше время просто необходимо быть, иначе затопчут. Думаю, такой человек может отстоять не только свои интересы, но и других людей. А помочь детям инвалидам можно всегда, было бы желание!

  19. Кухтуек приспособленец. Основная цель — нажива. Сураз онор. Будет добиваться своего всю жизнь, убеждать народ. Ничего для людей не сделает будет для себя стараться. Так у всех полукровок устроено — беспринципные.

  20. Человек подписавшийся под ником «патриот Алтай кижи», ты большая сволочь, а не патриот! Из-за таких как ты и случаются глупые конфликты на национальной почве. Теперь по поводу Кухтуекова, он действительно далеко не глупый парень, чтобы не понимать, что шансов на избрание у него — нулевые. Но у него есть удачная ситуация рассказать , показать , обратить внимание на себя, на будущее при формировании кадрового обновления. Но у меня к нему несколько предубеждение , что так просто бросил семью, сына и обзавелся новой .... и как родственник Карпова Бори возможно такой же дерьмовый, не надёжный.

  21. Возможно у него есть недостатки, но в любом случае, он лучший из всех кто пока в этом праймеризе. Умен, не националист и работает «не языком».

  22. У Кухтуекова голова на плечах, работящий, думающий, тактичный человек с приоритетами во благо для людей.

  23. патриот Алтай кижи по себе людей не судят. Из психологии знаю, каждый в другом видит то что в нем самом сидит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)