Умерла ветеран труда Вера Куприянова

11 апреля 2016 года, 11:01
3 812
12

10 апреля в Горно-Алтайске умерла Вера Куприянова – известный общественный деятель, ветеран труда, много лет проработавшая в комсомоле, партийных органах, в структурах государственной власти.

«Мы ее знали как доброго, умного, отзывчивого товарища, любящую мать, профессионала в своем деле, верную подругу, готовую всегда протянуть руку помощи. За свою короткую жизнь, она заслужила уважение общества, любовь друзей, соседей. Ее путь был освещен добротой, теплотой и уважением к всему, что окружало ее, — говорится в соболезновании. — Самой яркой страницей в жизни Веры Дмитриевны была работа в комсомоле, которая впоследствии отложила отпечаток на всю последующую ее трудовую деятельность, а это полная самоотдача на любом участке работы, где бы она не трудилась».
«После комсомола Вера Дмитриевна работала в обкоме партии, в областном совете профсоюзов. Последнее место работы — аппарат правительства Республики Алтай, она возглавляла отдел государственной службы и местного самоуправления. С 2012 года находилась на заслуженном отдыхе. За свой труд награждена почетным званием «Ветеран труда», неоднократно награждалась почетными грамотами и знаками ЦК ВЛКСМ, обкома партии и правительства Республики Алтай.
Друзья и коллеги по комсомольской и партийной работе, родные и близкие скорбят по поводу безвременной кончины светлого человека, дорогой и любимой мамы и жены — Веры Дмитриевны Куприяновой».

Умерла ветеран труда Вера Куприянова

12 комментарии

  1. Царствия Небесного!

    Навсегда о Вере Дмитриевне останутся воспоминания, как об очень светлом человеке.

  2. Вера Дмитриевна останется в памяти добрым и отзывчивым человеком. Соболезную близким, сыну.

  3. Я знаю Веру всю жизнь. Мы росли вместе на Болотной улице. Родители были добрыми соседями.

  4. Глубоко опечален по поводу ухода из жизни прекрасной, умной, доброй Веры Дмитриевны. Она бесконечно сильно любила, гордилась сыном, и как будто предчувствовала беду, всегда волновалась успеет ли дать образование своему сыну. Самые глубокие соболезнования её родным и близким. Царствие Небесное, светлое место, пусть земля будет пухом, дорогая Верочка Дмитриевна!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)