В Горно-Алтайске уничтожат 14 игровых автоматов

6 апреля 2016 года, 8:51
846
6

Полицейские направили на уничтожение партию игровых автоматов, изъятых в ходе выявления и пресечения фактов незаконной игорной деятельности на территории Горно-Алтайска. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После изъятия игровых автоматов и проведения соответствующей экспертизы, судом, в целях предупреждения и пресечения административных правонарушений, связанных с незаконным игорным бизнесом, было вынесено решение об их конфискации с последующим уничтожением.
11 игровых автоматов, которые хранились на специальном складе, были утилизированы на полигоне твердых бытовых отходов Майминского района. В настоящее время решается вопрос об уничтожении очередной партии, состоящей из 14 игровых автоматов, ранее изъятых в Горно-Алтайске.
За незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета, а также средств связи, в том числе подвижной связи для юридических лиц предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 700 тысяч до 1 млн рублей. Ответственность физических лиц предусмотрена ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде штрафа до 500 тыс. рублей или лишения свободы на срок до двух лет.

6 комментарии

  1. Что толку. Изымают, уничтожают и т.д., а они все равно открываются в тех же местах где изъяли.

  2. Показуха! Все мусора знают где автоматы стоят, и глаза на это закрывают в том числе и на проституцию. Ведь процент надо получать! А менты не знают т.к. узнав, мусора могут вылететь. (менты работают по закону, мусора не по закону)

  3. >>>Мне таксисты рассказывали, как днем правоохранительные органы изымают официально при журналистах, а ночью или вечером , когда темнеет они разгружают с черного входа обратно, но без репортеров-журналистов, т.е. неофициально-нелегально.

    Кому-то из начальников правоохранительных органов не хватает денег на кредит или на дачу .....т.п. они устраивают такие проверки, и за деньги обратно возвращают ))) видимо кому-то из не нелегалов не хватило деньги на взятку, и пришлось ему распрощаться 14 игр. автоматом))<<<

    ((((Может все это не правда а??))))

  4. Каждая «дворняжка» у нас в стране считает своим долгом нахамить и опорочить честь полицейского :))

  5. Все эти гнусные комментарии про полицию очень напоминают истерию, развернутую против России западом. Без основательно без доказательсв просто льют грязь и всячески очерняют. Вы господа «Однако»," RuSS", «Сергей», «Skylar» на кого работаете?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)