Более 200 человек обратились за год в общественную приемную Дмитрия Медведева

1 апреля 2016 года, 11:54
0
8

Заседание комиссии регионального политсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю партии Дмитрию Медведеву состоялось в Горно-Алтайске. В 2015 году в приемную обратились свыше 200 человек, из них около 40% являются работающими гражданами, почти столько же обратившихся – пенсионеры.

В своем выступлении руководитель общественной приемной, председатель Комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко отметила, что наибольшее количество обращений посетителей связано с вопросами социального обеспечения, здравоохранения и предоставления жилищно-коммунальных услуг. «Также актуальными темами являются вопросы труда и заработной платы, сельского хозяйства и земельных отношений. Важно, что ни одно обращение, поступающее в региональную общественную приемную, не остается без ответа», – подчеркнула Никитенко.
Одним из ключевых вопросов повестки стало утверждение плана работы приемной на 2016 год. Так, в течение всего года приемы граждан по личным вопросам будут традиционно проходить как в региональной общественной приемной, так и в местных приемных партии. Кроме того, запланирован ряд тематических приемов, посвященных вопросам социальной поддержки многодетных семей, лицам старшего поколения и выпускникам образовательных учреждений.
Как сообщает региональное отделение «Единой России», на заседании было принято решение о проведении первого конкурса общественных приемных в местных отделениях. По словам Никитенко, главными целями конкурса станут повышение роли местных общественных приемных в решении наиболее острых социально-экономических и общественно-политических проблем, повышение качества выполнения задач по рассмотрению обращений граждан и установление взаимодействия между партийными приемными в районах и обмен опытом их работы.
Среди основных критериев оценки деятельности приемных – организация работы с обращениями, проведение выездных и тематических приемов и результативность рассмотрения обращений граждан. Итоги конкурса будут подведены в декабре, лучшие местные общественные приемные определит жюри.
Заключительным вопросом повестки стало внесение изменений в персональный состав комиссии регионального политсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан. Единогласным решением в ее состав был включен исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительного комитета партии Эмиль Тюхтенев.

8 комментарии

  1. Жидко чо-та... Посщитайте, скоко к вам зашли за год на вашу страничку в соцсетях. Да одних разговоров больше тыщы. Вывод — пипла всем давольна, щастлива, цыветёт и пахнет! БлагоУхает! Тащицо и Працветаит.

  2. Граждане РФ, вообще, редко обращаются в Национальную индейсккую ассоциацию Северной Америки и в общественную приемную Дмитрия Медведева. А зачем?

  3. "редко обращаются в Национальную индейсккую ассоциацию Северной Америки "

    В Оклахоме у них налогов нет. Все они живут еще получше белых. Но у них преференция, что их доказано истребляли. Вот оставшимсся дали территорию, убрали налоги, разрешили игорный бизнес (без налогов), вот так у них.

    А у нас такое было? У нас жизнь с Горным Алтаем срослась сразу нормально. Не пускали в нас стрелы и с перьями на голове на мустангах не скакали. Мирный народ. Вот лишь за это можно всем родившимся на территории выдать по миллиону рублей.

  4. Скоро выборы. И как говорила старая немка из бывшей Поволжской немецкой автономии: «Ага, запекали, один даше упа-ал».

  5. Важно, что ни одно обращение, поступающее в региональную общественную приемную, не остается без ответа», – подчеркнула Никитенко.

    А сколько решений принято? А сколько помогли людям? Сколько у Вас общественных приемных в республике? Сколько сотрудников (200?300?), там «принимают» людей? УЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРОПИАРИТЬСЯ. БРЕДЯТИНА! Кому ВЫ нужны то уже со своими приемными?

  6. Ходили как то в эту приемную толпой. Они даже регистрировать не захотели, нашу земельную проблему. Эта приемная для галочки, если бы работали, так много обращений к Путину, народ бы не писал! Хотя и так и там все бестолку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)