В Турочаке наказали медлительного почтальона

11 марта 2016 года, 9:13
1 812
4

Прокуратура Турочакского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении работниками отделения почтовой связи сроков доставки письменной корреспонденции.

Установлено, что в декабре 2015 года почтальон при обслуживании своего участка не доставила адресату простое письмо в установленный срок. По результатам проверки внесено представление начальнику Турочакского почтамта, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

А вы довольны работой Почты России?

Результаты

4 комментарии

  1. а виновные лица это конечно же сам почтальон, у которого зп 7 тыр, и сумка размером с вагон, которую он просто физически не может за один день растащить, так ведь да?

    начальник то небось каждый месяц исправно премии получает и ну пыхтит.

  2. И что теперь? Низкая зп дает право не выполнять прямые служебные обязанности? Если уж пошел на эту работу, будь добр делать ее хорошо.

  3. ну дак требования то нарушаются, вместо сумки в 11 кг ежедневно выдается сумка в 35 кг (ну это я условно), вместо спецодежды в каждый сезон выдается что нибудь раз в пять лет, изначально начальство нарушает трудовой договор с почтальоном при этом требуя выполнение им обязанностей в полном объеме, а идут туда не от хорошей жизни

    это тоже самое если бы водителям в ПАТП сказали вот ты у нас теперь работаешь вот и вози всех на своем автобусе, а то что нет автобуса это твоя проблема, вези людей как хочешь.... и все бы жители возмущались вот мол как плохо водитель гад такой не везет нас никуда.

  4. собственно поэтому я и говорю зачастую наказывать за несвоевременную доставку корреспонденции необходимо начальника отделения, а не почтальона. (это утверждение справедливо не всегда и сделано на основание личного наблюдения)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)